powersh0t 6 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот и я так посмотрел ан Йога 2 и меня отговорили от него )))лучше Dell, у них корпус металл и железо современное Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лучше Dell, у них корпус металл и железо современное У меня сейчас Делл - хороша цяця - но чуть слабовата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня сейчас Делл - хороша цяця - но чуть слабовататак надо брать мощнее ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день, если вы слушаете нас в Ростове! Добрый вечер, если вы слушаете в Хабаровске. И салам алейкум, если вы слушаете нас в Москве! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И шалом, если вы в Днепропетровске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И шалом, если вы в Днепропетровске.и таки да )) Интерпол отказал России в розыске Коломойского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 и таки да )) Интерпол отказал России в розыске КоломойскогоА шо его искать:м. Дніпропетровськ, 49004 пр. Кірова, 1Приймальня:(056) 742-70-01Прям потеряли и найти не могут. Как дети малые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Прям потеряли и найти не могут. Как дети малые и не говори )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 де все ????Ладно мы тут к дислокации готовимся - а остальные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения