Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если честно я тоже Золотой Ключик не понимаю... место еще то. Тот же Ямбург или Новоалександровка на порядок удобнее для добирания. Понятно что у некоторых там вертолет и им пофик, но это 2-3 человека на весь поселок и то скорее не ключи а подгороднееНу вот и разница кто шарится по правому берегу больше - тому предпочтительнее правый - и да основная работа на правом берегу расположена - а левый берег больше спокойный и спальный Я вот даже не знаю где бы на правом берегу хотел бы жить ...может разве что район Дзержинского - Рогалева - Литейная = тоже такие спокойные районы как по мне Ямбург или Новоалександровка - что это ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 может разве что район Дзержинского - Рогалева - Литейная = тоже такие спокойные районы как по мнецены космос + на Рогалева ездить - ну его нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 цены космос + на Рогалева ездить - ну его нафиг+ магазинов нет... На победе налево Билла, направо атб, прямо Сильпо... Плюс мелкие магазинчики DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер!Доброе утро!В 7 утра градусник в машине показывал 0,6 за бортом.Еле отскреб снег со стекол Скребок естественно не взял из дома, поэтому скреб каравановской карточкой В 5.40 бортовик показывал -2, но инея не было, странно нормвсе залили зимний омыватель ? Ага, в основном зимний Ежегодный слет канатоходцев-экстремалов в итальянских Альпах яб усрался Поддерживаю! Ещё до того, как ступил бы (возможно!) на эту шаткую тропинку! Изменено 3 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прокатили меня на такой бестии :good: скажу одно Тазы не Валят :lol: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прокатили меня на такой бестии :good: скажу одно Тазы не Валят :lol:А ты подумал, на каком форуме ты это написал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ты подумал, на каком форуме ты это написал??? Подумал :rolleyes: Провокация :lol: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Подумал :rolleyes: Провокация :lol: И ещё вопрос - а ты на валящем тазе ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 + магазинов нет... На победе налево Билла, направо атб, прямо Сильпо... Плюс мелкие магазинчикиВарус там есть не надо - "магазинов нету")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И ещё вопрос - а ты на валящем тазе ездил?Валящие понятие ростяжимое,катали на 10ке 120 л.с..в сравнении со стоком валит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения