powersh0t 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Валящие понятие ростяжимое,катали на 10ке 120 л.с..в сравнении со стоком валитТак а что сравнивать атмо и турбо? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Валящие понятие ростяжимое,катали на 10ке 120 л.с..в сравнении со стоком валитЯ не сильно разбираюсь в мицубах, не знаю, что на фото - заряженная версия или нет. Но в обычном 2-литровом иксе около 150 кобыл. А ты сравниваешь его со стоковым тазом или десяткой на 120 кобыл. Не то пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не сильно разбираюсь в мицубах, не знаю, что на фото - заряженная версия или нет. Но в обычном 2-литровом иксе около 150 кобыл. А ты сравниваешь его со стоковым тазом или десяткой на 120 кобыл. Не то пальто Ничего я не сравнивал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ты ж писалПрокатили меня на такой бестии :good: скажу одно Тазы не Валят :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ты ж писалНу я не сравнивал Подрозумевал то что EVO валит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну я не сравнивал Подрозумевал то что EVO валитСогласен! Мустанг тоже валит! И Камаро валит! И даже Корвет валит! Изменено 3 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Варус там есть не надо - "магазинов нету"))В мосту? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В мосту?так и знал, что про него скажешь))) паралельно Джержинского улица в сторону КМ - магаз наз Планета - но по факту варус внутри здания С выпечкой и кухней - иногда езжу за едой в обед готовой - когда влом ногами идти в столовки Изменено 3 октября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так и знал, что про него скажешь))) паралельно Джержинского улица в сторону КМ - магаз наз Планета - но по факту варус внутри здания С выпечкой и кухней - иногда езжу за едой в обед готовой - когда влом ногами идти в столовки Бугагашеньки - вот а что больше некуда ездить ?))))Планета - малюсенький сам по себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем драсти от меня и сынулика сидящего рядом все залили зимний омыватель ? Кстати да! Спс за напоминание!)Уперли 99ю вчера шоле? а Хал свою как раз тока перегнал на КК Ёпрст ёшкинкот скме ёли-пали скск ппц Жесть! ПППППЦ! Стоянки не избежать по ходу Мы тут на новом месте - пока только прохладно - ну видон прикольный от части . Победу видно ))) как она в смоге тонет - еще больше нет убеждаюсь в отстойном раойне и непонимании крутости и ценообразования там квартирНу он не отстойный, но и ничем особо я выделить не могу) Искал в чём же причина дороговизны, так и не нашёл +- как и все районы города Тогда всем в городок) тут есть и частный сектор и квартиры) и гаражи!А шо почём?) купить, не снять) Может дешевле будет купить в городке, чем снимать пару лет на КК))))) бо цены космос И до ближайшего нормального магазина 5 км в одну сторону))))Раз в неделю, по дороге домой заехать, скупиться на неделю и норм)Ежегодный слет канатоходцев-экстремалов в итальянских Альпах яб усрался Вот тпоэтому тебя там и нет Им зачёт палюбэ Блин капец - радиация тут жестокая - все моники фиолетовые - открыли окно - небо розовоеДа, лсд он такоооой даааа + магазинов нет... На победе налево Билла, направо атб, прямо Сильпо... Плюс мелкие магазинчикиНу тут про Красный Камень, засыпанный магазинами уже и не буду говорить, ты сам прекрасно это знаешь)И ещё вопрос - а ты на валящем тазе ездил?Велкам в моё авто! Эмоций будет может даже больше, чем от отой синенькой) Согласен! Мустанг тоже валит! И Камаро валит! И даже Корвет валит! Ну тут если тема уже такая пошла, выложу фотку лучшей тачки планеты (по версии Хала естеессно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения