Рекомендуемые сообщения

Валящие понятие ростяжимое,катали на 10ке 120 л.с..в сравнении со стоком валит

Так а что сравнивать атмо и турбо?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валящие понятие ростяжимое,катали на 10ке 120 л.с..в сравнении со стоком валит

Я не сильно разбираюсь в мицубах, не знаю, что на фото - заряженная версия или нет. Но в обычном 2-литровом иксе около 150 кобыл. А ты сравниваешь его со стоковым тазом или десяткой на 120 кобыл. Не то пальто :pardon:

Я не сильно разбираюсь в мицубах, не знаю, что на фото - заряженная версия или нет. Но в обычном 2-литровом иксе около 150 кобыл. А ты сравниваешь его со стоковым тазом или десяткой на 120 кобыл. Не то пальто :pardon:

Ничего я не сравнивал :ph34r:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ну ты ж писал

Прокатили меня на такой бестии :good: :good: скажу одно Тазы не Валят :lol: :lol:

post-34620-1412354549.jpg

Ну ты ж писал

Ну я не сравнивал :ph34r: Подрозумевал то что EVO валит

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ну я не сравнивал :ph34r: Подрозумевал то что EVO валит

Согласен! Мустанг тоже валит! И Камаро валит! И даже Корвет валит! ;) Изменено пользователем toxa777

Варус там есть не надо - "магазинов нету":)))

В мосту?

В мосту?

так и знал, что про него скажешь:)))) паралельно Джержинского улица в сторону КМ - магаз наз Планета - но по факту варус внутри здания :pardon: С выпечкой и кухней - иногда езжу за едой в обед готовой - когда влом ногами идти в столовки :rolleyes: Изменено пользователем varlok

так и знал, что про него скажешь:)))) паралельно Джержинского улица в сторону КМ - магаз наз Планета - но по факту варус внутри здания :pardon: С выпечкой и кухней - иногда езжу за едой в обед готовой - когда влом ногами идти в столовки :rolleyes:

Бугагашеньки - вот а что больше некуда ездить ?))))Планета - малюсенький сам по себе

Всем драсти от меня и сынулика сидящего рядом :yahoo:

все залили зимний омыватель ? :lol:

Кстати да! Спс за напоминание!)

Уперли 99ю вчера шоле? а Хал свою как раз тока перегнал на КК :wacko:

Ёпрст ёшкинкот скме ёли-пали скск ппц :o Жесть! ПППППЦ! Стоянки не избежать по ходу :ph34r:

Мы тут на новом месте - пока только прохладно - ну видон прикольный от части . Победу видно ))) как она в смоге тонет - еще больше нет убеждаюсь в отстойном раойне и непонимании крутости и ценообразования там квартир

Ну он не отстойный, но и ничем особо я выделить не могу) Искал в чём же причина дороговизны, так и не нашёл +- как и все районы города :pardon:

Тогда всем в городок) тут есть и частный сектор и квартиры) и гаражи!

А шо почём?) купить, не снять) Может дешевле будет купить в городке, чем снимать пару лет на КК))))) бо цены космос :wacko:

И до ближайшего нормального магазина 5 км в одну сторону))))

Раз в неделю, по дороге домой заехать, скупиться на неделю и норм)

Ежегодный слет канатоходцев-экстремалов в итальянских Альпах

яб усрался :ph34r:

Вот тпоэтому тебя там и нет :lol: Им зачёт палюбэ :good:

Блин капец - радиация тут жестокая - все моники фиолетовые - открыли окно - небо розовое

Да, лсд он такоооой даааа :lol:

+ магазинов нет... На победе налево Билла, направо атб, прямо Сильпо... Плюс мелкие магазинчики

Ну тут про Красный Камень, засыпанный магазинами уже и не буду говорить, ты сам прекрасно это знаешь)

И ещё вопрос - а ты на валящем тазе ездил?

Велкам в моё авто! Эмоций будет может даже больше, чем от отой синенькой) :lol:

Согласен! Мустанг тоже валит! И Камаро валит! И даже Корвет валит! ;)

Ну тут если тема уже такая пошла, выложу фотку лучшей тачки планеты (по версии Хала естеессно)

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.