Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!!!

Что, спят все?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго утра!!!

Что, спят все?

я тут решил маршрутки протестить - 1:10 часа ехать до работы - благо конечная - сериал качнул на флешку и втыкай в телефон

Изображение

Вчера на победе какой-то маньячина газовал до отсечки часа полтора с перерывами... я даже думал что просто подрифтить решил, но походу стоял просто и отсечку жал. Не знаю как он двигатель не порвал, и не знаю как его люди не порвали, т.к. последние потуги слышал примерно в 23/30... Было это примерно в районе дома где газом полподъезда вынесло напротив китайки

Вчера на победе какой-то маньячина газовал до отсечки часа полтора с перерывами... я даже думал что просто подрифтить решил, но походу стоял просто и отсечку жал. Не знаю как он двигатель не порвал, и не знаю как его люди не порвали, т.к. последние потуги слышал примерно в 23/30... Было это примерно в районе дома где газом полподъезда вынесло напротив китайки

кумарят такие водятлы блин....

во дворе чухан есть, выведет свой байк из гаража, заведет, и полчаса одевает экип возле него, а он бухтит и бухтит :wacko:

во дворе чухан есть, выведет свой байк из гаража, заведет, и полчаса одевает экип возле него, а он бухтит и бухтит :wacko:

Так на прогретом на порядок веселее ехать, холодный немного подтупливает.

motociclizmo ua!

ну то такое... а там реально отсечка и сек 30 на ней висит... потом пара минут и опять... Прямоток вроде, но не факт что корч.... я реально думал кто-то после дрифта решил порисоваться на районе... но звука шин не было, тока отсечка и звук примерно из одного места... Началось наверное в 22/00...а последние потуги слышал уже в 23/30... сначала даже в окно вылез, думал глянуть что там за герой ездит... но он решил не ездить видимо...

Так на прогретом на порядок веселее ехать, холодный немного подтупливает.

да я верю, что лучше

в гараже блин его заведи и пусть греет, звук хоть как то скрадывается

а то летом при открытых окнах как то не але

всем привет

я пережил выходные, теперь бы отдохнуть :lol:

Народ, кто пользуется электробритвами? что лучше брать? сетку/ротор? производитель.

у меня филипс, ротор или сетка я даже х.з. :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

всем привет

у меня филипс, ротор или сетка я даже х.з. :ph34r:

привет.

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.