DEN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 значит у меня роторная... сеточная еще в институте была, но от нее раздражений было шо капец... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 значит у меня роторная... сеточная еще в институте была, но от нее раздражений было шо капец...я наоборот когда у друга брал сеточную, мне нравилась, да и на форумах ща панасоники советуют сеточные...а форуму ixbt я как то доверяю еще с общажных времен Бортовичек О97 969 I7 36
Atom.DP Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 значит у меня роторная...и у меня Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я наоборот когда у друга брал сеточную, мне нравилась, да и на форумах ща панасоники советуют сеточные...а форуму ixbt я как то доверяю еще с общажных времен ну это личное... я за себя могу только ответить понятно что та сеточная что была у меня 18 лет назад, нынче уже не такая но в моей нынешней дико удобно, что ее можно под водой пользовать и с гелем. Для моей кожи это важный "+". Поэтому могу рекомендовать именно этот плюс как важный, а там уже сеточная или роторная как понравится Ну и на акумах, а не от розетки, а то теряется удобство DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ну это личное... я за себя могу только ответить понятно что та сеточная что была у меня 18 лет назад, нынче уже не такая но в моей нынешней дико удобно, что ее можно под водой пользовать и с гелем. Для моей кожи это важный "+". Поэтому могу рекомендовать именно этот плюс как важный, а там уже сеточная или роторная как понравится Ну и на акумах, а не от розетки, а то теряется удобствоща все или почти все идут для сухого/влажного бритья...ладно, будем читать дальше...а что аккум это и так ясно Бортовичек О97 969 I7 36
AeG Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ща все или почти все идут для сухого/влажного бритья...ладно, будем читать дальше...а что аккум это и так ясно Почитай рекомендации производителей, форумы, магазины.сетка и ротор не сильно конкуренты- это разные подходы.Выбор упирается в: жесткость щетины, длину(как быстро зарастаешь) и регулярность. 3-4 дня для меня без триммера не проходит. motociclizmo ua!
MrrDemaN Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Почитай рекомендации производителей, форумы, магазины.сетка и ротор не сильно конкуренты- это разные подходы.Выбор упирается в: жесткость щетины, длину(как быстро зарастаешь) и регулярность. 3-4 дня для меня без триммера не проходит.та читаю)бреюсь каждый день, так как через час после бритья уже чувствуется щетина... Бортовичек О97 969 I7 36
toliandnepr Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 прикольная реклама ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения