powersh0t 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хочу на сноуборд)))) на какой именно?+100500. и в буковель или драгобрат хотябы...а еще лучше заграницу куда нить А я в теплые хочу, на моря ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А я в теплые хочу, на моря )никогда этого не понимал, в этом году не ездил даже, не прет меня это и фсе.хотя по горам Крыма полазил бы, но не было компании Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хотя по горам Крыма полазил бы, но не было компании а теперь нет Крыма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 никогда этого не понимал, в этом году не ездил даже, не прет меня это и фсе.хотя по горам Крыма полазил бы, но не было компании Тоже не ездил, поэтому и хочется. Но чтобы не сильно жарко, а то солнце нынче радиоактивное очень Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Продал свой орбитрек, спасибо Slando который стал OLX)) Удачи новому юзеру!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а теперь нет Крыма Крым есть и будет. знакомые отдыхали в августе, проблем никаких, номера дешевле, чем в прошлом сезоне. людей меньше, но мне они и не нужны. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет!Продал свой орбитрек, спасибо Slando который стал OLX))Удачи новому юзеру!!!просто "ЦЕНЗУРА" реклама Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Крым есть и будет. знакомые отдыхали в августе, проблем никаких, номера дешевле, чем в прошлом сезоне. людей меньше, но мне они и не нужны.Спаке - шуткую я так Всем приветМажеке привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто "ЦЕНЗУРА" рекламаэто не реклама, а респект площадке рекламной ))нужно прикупить обогреватель, может у кого есть края где нарешать дешевле? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нужно прикупить обогреватель, может у кого есть края где нарешать дешевле?какой именно?Спаке - шуткую я так Всем приветта видя твою аватарку, я весь твой текст по другому и не могу воспринимать))привет. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения