DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Может конкретно под твой аппарат не фурычит. Адрюша же для всех моделей один, вот и траблы.Да вот и нет... у меня HTC, на работе у женщины хуавей... то же самое... на форумах почитал - тоже на многих такое есть. Это явно не единичная проблема. Да и связана она же исключительно с т.с. правами доступа к наушнику... иначе как объяснить что он гудки дает, а потом вырубается? Все просто ценят Анроид за открытость и возможность крутить его справа на лево под себя, а пофакту сильно закрытая IOS просто смеется в стороне над этими потугамиВайбер стоит 3.1.1, правда каждый день просит обновиться.у меня тоже стояла какая-та 3 версия... но 2-3 дня назад она вообще сдохла напрочь... только писать, голоса никак нет вообще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Андроид таки гавно полное.... не работает Вибер... точнее работает, но при звонке идут гудки и потом наушник вырубается тупо... только на громкой связи работает или в наушниках. Месяца 3 назад путем подбора нашел старючую версию, заработал. Дня 3 как и она сдохла, при этом вообще не слышно собеседника, ни в наушниках, ни на громкой. Обновил - заработал, но опять же только через громкую связь... Неужели это такая большая проблема, что ее тот же Вибер решить не может? или это андроида трабла? Ну не такого на IOS... вообще даже близко нет таких проблема ИОС те же яйца - это проблемы тех кто софт делаетДа вот и нет... у меня HTC, на работе у женщины хуавей... то же самое... на форумах почитал - тоже на многих такое есть. Это явно не единичная проблема. Да и связана она же исключительно с т.с. правами доступа к наушнику... иначе как объяснить что он гудки дает, а потом вырубается? Все просто ценят Анроид за открытость и возможность крутить его справа на лево под себя, а пофакту сильно закрытая IOS просто смеется в стороне над этими потугамиу меня тоже стояла какая-та 3 версия... но 2-3 дня назад она вообще сдохла напрочь... только писать, голоса никак нет вообщепод ИОС чуть лечу т.к. нет зоопарка и есть чуткие стандарты .под Андроид - больше вариантов- у меня работает все ок - а баги есть в Вайбере - я даже готов их описывать. выливка новых версий на продакшен - латание больших дыр и добавление новый - это так стандартно и у всех Изменено 10 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 под Андроид - больше вариантов- у меня работает все ок - а баги есть в Вайбере - я даже готов их описывать. выливка новых версий на продакшен - латание больших дыр и добавление новый - это так стандартно и у всехНу смотри со времени вышеописанной 3 чего-то там версии, было выпущено примерно 15-20 обновлений... неужели все эти обновления не касались решения этого вопроса? Или Вибер про эту проблему не знает?я помню возник когда-то вопрос касаемо записи разговора. Нокия тогда у меня была Е71 кажись - она это делала. А какой-то телефон не мог, типа из-за того, что по их законам нельзя это делать в тайне от собеседника. Только переводить на громкую связь и писать диктофоном... Но это типа политическое решение отрубить аудиотракт. А тут какое объяснение может быть происходящему? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну смотри со времени вышеописанной 3 чего-то там версии, было выпущено примерно 15-20 обновлений... неужели все эти обновления не касались решения этого вопроса? Или Вибер про эту проблему не знает?я помню возник когда-то вопрос касаемо записи разговора. Нокия тогда у меня была Е71 кажись - она это делала. А какой-то телефон не мог, типа из-за того, что по их законам нельзя это делать в тайне от собеседника. Только переводить на громкую связь и писать диктофоном... Но это типа политическое решение отрубить аудиотракт. А тут какое объяснение может быть происходящему?Знаешь стлько сколько я работаю с софтом - а в оссобенности с тестированием его и всяких фич - такого навидался ....- иногда - закрываешь глаза на что-то - т.к. легче смериться чем доказать что это плохо. Есть какое то видение у кого-то - я хз . или есть более критические баги чем это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаешь стлько сколько я работаю с софтом - а в оссобенности с тестированием его и всяких фич - такого навидался ....- иногда - закрываешь глаза на что-то - т.к. легче смериться чем доказать что это плохо. Есть какое то видение у кого-то - я хз . или есть более критические баги чем этода я на многое закрываю, я собственно и перешел на него потому, что в нем 2 картчоки, 3ж там и подобное... Но софт, по сравнению с IOS просто отстой... простые функции типа индикации пропущенных на иконке приложения - такого нет - это же элементарно можно сделать, это дико удобно - но его нету!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да я на многое закрываю, я собственно и перешел на него потому, что в нем 2 картчоки, 3ж там и подобное... Но софт, по сравнению с IOS просто отстой... простые функции типа индикации пропущенных на иконке приложения - такого нет - это же элементарно можно сделать, это дико удобно - но его нету!!! Софт никто не тестит при выкладке на Плеймаркет - за это же не платят НА счет "индикации пропущенных на иконке приложения" - не понимаю твоего недовольствия - все есть - скрин разве что выложить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Софт никто не тестит при выкладке на Плеймаркет - за это же не платят НА счет "индикации пропущенных на иконке приложения" - не понимаю твоего недовольствия - все есть - скрин разве что выложить )))выложи плиз... может мне чего доставить надо тогда чтобы было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) выложи плиз... может мне чего доставить надо тогда чтобы былоУ меня даже 3 индикатора:-вверху-на иконке -и на самом аппарате светодиод горит Изменено 10 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) выложи плиз... может мне чего доставить надо тогда чтобы былоПод лончер надо бы какой-нибудь нотифаер поставить.Скорее всего в этом проблемма.Пилить надо все... Изменено 10 октября, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Под лончер надо бы какой-нибудь нотифаер поставить.Скорее всего в этом проблемма.Пилить надо все...У меня вообще все заводское - ставил как то тулзу с работой для контактов - но после обновления до версии 4,4,2 - вообще надобность отпала - все работает на ура . единственное чуть подтормаживает иногда - тут как бы сказыватеся слабость всего аппарата под эту ось Это как наверное на 5 ифон притулить 8ю ось нынче К стати утром в лифте у чувачка заценил 6 й иФон -лопата )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения