DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня даже 3 индикатора:-вверху-на иконке -и на самом аппарате светодиод горитНо я правильно понимаю что на скайпе и вибере нет иконки?Под лончер надо бы какой-нибудь нотифаер поставить.Скорее всего в этом проблемма.Пилить надо все...я какую-то ставил... но на скайп-вибер ее феншуй не распространялся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я какую-то ставил... но на скайп-вибер ее феншуй не распространялся Да, скорее всего, скайп-вайбер не поддерживается.Стандартный нотифаер работает со звонками-смс.Хотя может и для скайпа что-нить придумали, я эту тему не вентилировал,так как на моем самсунге скайп так и не заработал "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, скорее всего, скайп-вайбер не поддерживается.Стандартный нотифаер работает со звонками-смс.Хотя может и для скайпа что-нить придумали, я эту тему не вентилировал,так как на моем самсунге скайп так и не заработал а мне как раз скайп/вибер и нужен... звонки и смс вообще нафик не нужны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но я правильно понимаю что на скайпе и вибере нет иконки?я какую-то ставил... но на скайп-вибер ее феншуй не распространялся Это другое - ты совсем о другом - на приложениях - это iOS- ая штука и что-то мне подсказывает - работает совместно с пуш-нотификацие и за использование можно получить искт от Аппле К стати в Винде тоже нет индикации на иконке )))Вот индикатор пропущенного в вайбере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты лучше скажи как ты намерен потратить отпуск... таинственную знакомую пригласил уже куда-то?Отпуск закончился вчера) Весь его я потратил на переезд Никого никуда не пригласил... пусто просто... и всё! Рано наверн! Подзабил я кароч!та да, так он и расскажет )))))А что тут секретного?) Водил или не водил девочку куда-то)) Это не секрет)Ага, так он тебе все и выложил Водил куда-то или нет - это могу сказать) Что тут такого?!)Я боюсь что он то скажет, но не то что мы все хотели бы услышать точняк!) Она не таинственная )) уже нашли и посмотрели - хорошенькая - главное чтобы Саня не тупил(Английским занимается )Чё вы там нашли? А ну ка выйти из личного пространства!!! Я бы рад не тупить, но это ж хз... где-то внутрях оно там регулируецца всё... пока пусто... (вернее старое сидит очень плотно) так шо я хз хз хзКаким английским? Я что-то не в курсе) Уже больше меня знают))) ППЦ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отпуск закончился вчера) Весь его я потратил на переезд Никого никуда не пригласил... пусто просто... и всё! Рано наверн! Подзабил я кароч!ЭЭЭхх Саня - Саня .Чё вы там нашли? А ну ка выйти из личного пространства!!! Я бы рад не тупить, но это ж хз... где-то внутрях оно там регулируецца всё... пока пусто... (вернее старое сидит очень плотно) так шо я хз хз хзКаким английским? Я что-то не в курсе) Уже больше меня знают))) ППЦ)Есть у нас в городе конверсейшен клаб )) она в Мафию играет на англ ? - ну или была когда то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ЭЭЭхх Саня - Саня .Отож "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть у нас в городе конверсейшен клаб )) она в Мафию играет на англ ? - ну или была когда тоблин - ну покажите ж... или ссылко хоть киньте интересно же DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 блин - ну покажите ж... или ссылко хоть киньте интересно же+1 заинтриговали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Раз пошел обзор приложений.Юзал кто-то такое на форумах? https://tapatalk.com/На опель клубе все время просит заинсталлить, если с мобилы заходишь. Может полезная штука и для нашего будет?блин - ну покажите ж... или ссылко хоть киньте интересно жеНу что мы выяснили, языками владеет. А если что, Саня сам решит что и как Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения