Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну че там на Даффи ехать или нет ? на пол часика бы заехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну че там на Даффи ехать или нет ? на пол часика бы заехаля через часок будуи вовка думаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я через часок будуи вовка думаюна 18? ну в 18:15-18:20 подрулю тогда - полялякаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если ты не понимаешь, то я уже и не смогу объяснить... лишь скажу - низзя in any case! Close the topic!Саня - поправь меня если я не прав... ты с ней познакомился в соц сетях - так? Человек выложил себя, какие-то свои данные туда чтобы никто его не видел? или наоборот? Фото... какие-то данные по себе, о том что любит, куда ходит и как живет - это ведь для общего просмотра? Она сама отрегулировала что туда можно выложить, а что нет. Следовательно эти все данные вполне можно показать. Что тогда такого, что нельзя ссыль кинуть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Саня - поправь меня если я не прав... ты с ней познакомился в соц сетях - так? Человек выложил себя, какие-то свои данные туда чтобы никто его не видел? или наоборот? Фото... какие-то данные по себе, о том что любит, куда ходит и как живет - это ведь для общего просмотра? Она сама отрегулировала что туда можно выложить, а что нет. Следовательно эти все данные вполне можно показать. Что тогда такого, что нельзя ссыль кинуть? По факту прав на все 120% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Саня - поправь меня если я не прав... ты с ней познакомился в соц сетях - так? Человек выложил себя, какие-то свои данные туда чтобы никто его не видел? или наоборот? Фото... какие-то данные по себе, о том что любит, куда ходит и как живет - это ведь для общего просмотра? Она сама отрегулировала что туда можно выложить, а что нет. Следовательно эти все данные вполне можно показать. Что тогда такого, что нельзя ссыль кинуть? Потому что это я! Я не хочу! И вообще - о чём речь собсно? У мну никого нет и точка! И почему этот вопрос так тянеться долго?ОТСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Если я захочу что-то показать, то покажу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Потому что это я! Я не хочу! И вообще - о чём речь собсно? У мну никого нет и точка! И почему этот вопрос так тянеться долго?ОТСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Если я захочу что-то показать, то покажуПроблема в том что ты ничего не хочешь... а мы хоть как-то стараемся тебе помочь. Если это как-то тебя обижает или унижает, ок... тема закрыта, я лично к ней никаким образом возвращаться не буду. Это твоя жизнь, убивай ее каждым зря прожитым днем как хочешь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По факту прав на все 120%Не прав! Если сам ты кого-то нашёл - это одно.... Я щас начну злицца и жалеть что вообще что-то сказал по этому поводу! Вы ж не дикари вроде.. ппц поделиться уже ничем нельзя - кого-то нашли уже, заценили и т.п. Теперь ещё покажи да покажи...НЕТУ НИКОГО!!!! ВСЁ!Проблема в том что ты ничего не хочешь... а мы хоть как-то стараемся тебе помочь. Если это как-то тебя обижает или унижает, ок... тема закрыта, я лично к ней никаким образом возвращаться не буду. Это твоя жизнь, убивай ее каждым зря прожитым днем как хочешьУгу, окей! Я как раз много чего хочу... за помощь спасибо, но причём тут "покажи". Да. меня обижает, а вернее злит На счёт зря прожитых дней - я щас должен хватать первую девку, чтоб типо не зря жить? Это очень сложный вопрос зря кто-то живёт или нет, так что зря ты так о моей жизни... если ещё не понятно - я сейчас не готов... я попытался, но нет эмоций Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати, Клим! Где море ссылок испорченных тобою девок на мамбе? А?))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати, Клим! Где море ссылок испорченных тобою девок на мамбе? А?)))незнаю про море никто не говорил - и к стати уже удалил все приложения с телефона ))) зацеп на одной произошел - надеюсь на долго )))поехал на ДАффи заеду на пол часика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения