Рекомендуемые сообщения

Выкладывайте уже фото двоих что-ли :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответьте мне по поводу развала/схождения. записался завтра на 10 утра. а че говорить им не вкурсе :pardon:

и еще. поменял сегодня заклинивший тормозной цилиндрик, подтянул ручник. так вот, при 5 щелчке я уже тянуть ручник больше не могу, но он нифига не держит. машина катится при малейшем уклоне. в чем проблема?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ответьте мне по поводу развала/схождения. записался завтра на 10 утра. а че говорить им не вкурсе :pardon:

и еще. поменял сегодня заклинивший тормозной цилиндрик, подтянул ручник. так вот, при 5 щелчке я уже тянуть ручник больше не могу, но он нифига не держит. машина катится при малейшем уклоне. в чем проблема?

Трос натягивать снизу ключиком надо

Поиск рулит все таки

обсуждение во флудилке

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Трос натягивать снизу ключиком надо

трос натянут, больше чем на половину хода ручника поднять не могу, но он не держит!

Поиск рулит все таки

обсуждение во флудилке

:thank_you:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

трос натянут, больше чем на половину хода ручника поднять не могу, но он не держит!

Тогда странно, а на подъемнике крутил каждое колесо по отдельности при зажатом ручнике?

чет тут не то...

12345.jpg

Я делаю себе при натяжке на 3 щелчка! Третий уже хорошо держит, а 4-й уже надо силой натягивать, но на нём авто уже с места не сдвинуть!

Если у тебя трос сам натянут хорошо т.е. есть куда ручник ещё тянуть, но сил не хватает и авто не держится всё равно, то тут варианты мне приходят такие

1)колодки стёрты почти в ноль

2)Упор на колодках не правильного размера (износ)

3)распорка, которая служит для давки ручником требует замены (износ)

4)рычаг распирающий требует замены (износ)

5)место упора чехла тросов износилось и чехол упирается не правильно

может ещё какие-то причины... там механизм достаточно простой из 5-ти деталей, надо сам механизм осмотреть хорошо и найти причину. Это при условии, что тросик хорошо и правильно натянут, а всё равно не держит

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Контент

Изображение

12345.jpg

Мой новый мотороллер.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это я читал уже давно. трос еще есть куда тянуть, но смысла не вижу, так как я не могу сильнее натянуть на себя ручку стояночного тормозу. сейчас 5 из 9 щелчков, дальше он не идет(сил не хватает) и машину нифига не держит... завтра съезжу на развал и опять буду ковырять...

Тогда странно, а на подъемнике крутил каждое колесо по отдельности при зажатом ручнике?

чет тут не то...

отож. крутил, крутились оба, одно лучше, одно чуть хуже.

но подумал что и должны крутится, изза того что колдун разгружен и поехал домой, но потом понял что все фигня...

Я делаю себе при натяжке на 3 щелчка! Третий уже хорошо держит, а 4-й уже надо силой натягивать, но на нём авто уже с места не сдвинуть!

Если у тебя трос сам натянут хорошо т.е. есть куда ручник ещё тянуть, но сил не хватает и авто не держится всё равно, то тут варианты мне приходят такие

1)колодки стёрты почти в ноль

2)Упор на колодках не правильного размера (износ)

3)распорка, которая служит для давки ручником требует замены (износ)

4)рычаг распирающий требует замены (износ)

5)место упора чехла тросов износилось и чехол упирается не правильно

может ещё какие-то причины... там механизм достаточно простой из 5-ти деталей, надо сам механизм осмотреть хорошо и найти причину. Это при условии, что тросик хорошо и правильно натянут, а всё равно не держит

спасибо.

1. колодки новые. пробег 3к км

трос есть еще куда натягивать, но смысл, если я ручник больше не могу потянуть в салоне?!

в чем то есть косяк, вскрытие покажет.

раньше же работало

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

спасибо.

1. колодки новые. пробег 3к км

трос есть еще куда натягивать, но смысл, если я ручник больше не могу потянуть в салоне?!

в чем то есть косяк, вскрытие покажет.

раньше же работало

Ставлю на распорку! У меня подобное было на 2108 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.