AncLoosee 6 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А где темка было,о продаже контролеров ДХО,систем старт стоп...а то чтото не найду 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если точить сабли значит делать кастор больше. Вроде и так норм. Ну раз говорят ехать ещё езжай. Знакомые ж говоришь.наверное...у меня кастор вообще назад завален был...из плюсов, руль крутится легче теперь и на трассе перестала рыскать со стороны в сторону.по поводу ручника. разобрал сегодня все, пересмотрел, ничего не увидел криминального...просто не понятно почему я ручник потянуть сильнее не могу, то ли чтото гдето впирается, то ли фиг его знает.если бы была проблема с тросом или планкой, то ручник бы в максимальном положении не держал? я прав? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Всем привет - ай нид зелп - кто и где у нас диски реставрировал ? Упал в яму - погнул диск - выскочила гуля - сейчас кинул его назадЧто можно спасти и какими средствами ? - очень опечален этим ((( Изменено 12 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет - ай нид зелп - кто и где у нас диски реставрировал ? Упал в яму - погнул диск - выскочила гуля - сейчас кинул его назадЧто можно спасти и какими средствами ? - очень опечален этим (((на пр Правды рихтуют диски , СТО возле заправки Шелл , возле завода Карлагана - а шину с внутренней стороны наклеют латку шоб гуля не выдувалась , ещё раз убеждаюсь что корейские шины дшля наших дорог г-но так шо ты не первый ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 на пр Правды рихтуют диски , СТО возле заправки Шелл , возле завода Карлагана - а шину с внутренней стороны наклеют латку шоб гуля не выдувалась , ещё раз убеждаюсь что корейские шины дшля наших дорог г-но так шо ты не первый Ну по виду той ямы куда я влетел - другого производства вообще думаю должно было лопнуть сразу За советы СПС - попробуем что то решить малой кровью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну по виду той ямы куда я влетел - другого производства вообще думаю должно было лопнуть сразу За советы СПС - попробуем что то решить малой кровьюта ну шоб шина лопнула тем более безкамерка это её прострелить нужноа с диском у тебя там панты , нагреют и пару раз стукнут и всё , даже наверное незаметно будет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 та ну шоб шина лопнула тем более безкамерка это её прострелить нужноа с диском у тебя там панты , нагреют и пару раз стукнут и всё , даже наверное незаметно будетНу да - в руль не било - а как вышел посмотреть ((( шишка стремная и покрыха ещё не как и много прошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет - ай нид зелп - кто и где у нас диски реставрировал ? Упал в яму - погнул диск - выскочила гуля - сейчас кинул его назадЧто можно спасти и какими средствами ? - очень опечален этим (((у Стаса спроси, он же как то свой восстановил Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да уж беда((( Вовка самый крутой ремонт это на РЛД ну там и цена дорогая. Антоха там делает. Воска а ты можешь со СПИД теста отправить скорость которая у тебя на утел? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Да уж беда((( Вовка самый крутой ремонт это на РЛД ну там и цена дорогая. Антоха там делает.Воска а ты можешь со СПИД теста отправить скорость которая у тебя на утел?Сейчас это выгледит - так . до этого как то выкладывались тест где 5-как была Изменено 12 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения