HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я тоже Брус подкладываю чтоб поднять всю сторону. И умираю все это в лонжерон.Т9 мочит! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Т9 мочит! Это Андрюша балуется... Помогает печатать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 в том то и дело, что отец дергал ручник. все ходит норм. но еще одно. поменял я штангелем размер барабана, там сейчас почти 204 мм. это в норме еще?Барабаны в утиль! Максимальный размер - 201 мм. Вот тебе и причина. Если затянешь, может поршень из тормозного цилиндра выскочить и тормоза пропадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Барабаны в утиль! Максимальный размер - 201 мм. Вот тебе и причина. Если затянешь, может поршень из тормозного цилиндра выскочить и тормоза пропадут.не пропадут, будут на переднем контуре, просто конечно хуже станут ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро понедельника!!!! Мне осталось 2 носки и переходу в дневную смену!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро понедельника!!!! Мне осталось 2 носки и переходу в дневную смену!!!!Может уже пора? А то уже и буквы путаются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро понедельника!!!! Мне осталось 2 носки и переходу в дневную смену!!!!Доброе ))Lte + крутяк конечно но не думаю что там ценник такой же. Да и далеко не везде он работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может уже пора? А то уже и буквы путаются Точно пора))) ну требуется ещё 2 дня)Lte + крутяк конечно но не думаю что там ценник такой же. Да и далеко не везде он работаетЦены вот такие "А так опции 4 гига за 6 уе, 15 гигов за 10, 30 за 12 ну и анлим 15 (из расчета что уе 40р.) а так все расчеты в ру***х"3г тоже не плох у них. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Барабаны в утиль! Максимальный размер - 201 мм. Вот тебе и причина. Если затянешь, может поршень из тормозного цилиндра выскочить и тормоза пропадут.Спасибо на добром слове.Доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Туман ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения