Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот тебе и ответ. Чистый китай ну как бы никто и не скрывалу меня упоры ляды этой фирмы работают почти год, а стоят в 4 раза дешевле заводатаким образом проще менять их каждый годКруто Причислять штале этот бренд к АТ и LSA Automotive? Категория - НЕ брать!тебе сразу говорили...он и стоит дешевле их, должно быть "дешевый сыр только в мышеловке" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Для справки, ШРУСы - Aurora! Красненькая такая коробочка... У меня установлены 4 шт, хрустит пока только один! Если это вообще шрус хрустит))кКстати, а почему ты их менял? Да ещё и все 4?ну как бы никто и не скрывалу меня упоры ляды этой фирмы работают почти год, а стоят в 4 раза дешевле заводатаким образом проще менять их каждый годЕсли так, то да. А если такбыл у меня датчик РХХ этой фирмы... проработал 3 дня Золотые слова!он и стоит дешевле их, должно быть "дешевый сыр только в мышеловке" Изменено 13 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 кКстати, а почему ты их менял? Да ещё и все 4?Если так, то да. А если такЗолотые слова! ну вроде как пипец всем 4 был )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ТЫ что все по кругу менял ?ДаВ размер же купить никак низзя ну как бы никто и не скрывалу меня упоры ляды этой фирмы работают почти год, а стоят в 4 раза дешевле заводатаким образом проще менять их каждый годтебе сразу говорили...он и стоит дешевле их, должно быть "дешевый сыр только в мышеловке"Та ничё мне не говорили! Я спрашивал! Все хором сказали хз! Я даж им звонил уточнял! Они паковщики, но за качество зуб давали!) Пора ехать за зубом! Не ну ясно что дешевле, но блин ну 2 года бы походили... но не 2 ж месяца!!! ППЦ!кКстати, а почему ты их менял? Да ещё и все 4?Хрустело УСЁ! ну вроде как пипец всем 4 был ))))Угу! Самый громкий был как раз левый - его поменял первым, но звоны при парковании справа и по всему авто по прямой на кочках остались - психанул, купил и заменил оставшиеся три! Они люфтили кста! Обе полуоси!Да ну их нахрен! Задолбали! Пусть хрустят до лучших времён! Токо из под авто вылез.. ещё отдышаться не успел... пока желания лезть нету совсем На крайняк на СТО поеду) Или предложу клубням помоч за деньгу) Мож у кого руки чешуться и хочет почесать их за деньги) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хрустело УСЁ! Угу! Самый громкий был как раз левый - его поменял первым, но звоны при парковании справа и по всему авто по прямой на кочках остались - психанул, купил и заменил оставшиеся три! Они люфтили кста! Обе полуоси!А старые выбросил?Как люфтили? Там допускается люфт, если я не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В пупырышках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А где играли? Выглядит крутоиграли на корпоративной вылазке, за результат сильно не боролись, развлечения ради.Всем привет!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В пупырышках Хороша! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 аууу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ауууНу вот не мог ты трактор по- приличнее найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения