Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) "Танец грудей" под композицию Моцарта PS - не для Сани )))) он на работеДля Павера )) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Где все ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Где все ?Я тут. Пошли по чаю ударим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто-то оставил глубокую царапину вдоль правого борта авто на дверях Отака пичалька Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто-то оставил глубокую царапину вдоль правого борта авто на дверях Отака пичалька ищи вариант где машину ставить в антигоблиновском месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Где все ? Изменено 15 октября, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что-то никто на вопросы мои не отвечает... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что-то никто на вопросы мои не отвечает... а какие были вопросы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а какие были вопросы? Та я выше писал, что хрустит, когда передаётся усилие большое с ДВС на колёса... а когда еду спокойно - всё нормально и ничего не хрустит... может ли быть, что это не шрус? У меня появилась идея купить опять новый шрус. но закралась мысль, что поменяю. а проблема может остаться... не хочется выкинуть деньги короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а какие были вопросы? Ден - у а тебя лач на автомате же ? - как часто мало на автомат коробках меняют по сервису ?Кто-то оставил глубокую царапину вдоль правого борта авто на дверях Отака пичалька Может это как раз те кто вчера мыл тебе ?Та я выше писал, что хрустит, когда передаётся усилие большое с ДВС на колёса... а когда еду спокойно - всё нормально и ничего не хрустит... может ли быть, что это не шрус? У меня появилась идея купить опять новый шрус. но закралась мысль, что поменяю. а проблема может остаться... не хочется выкинуть деньги корочеВот тут реально вообще одни мотористы )) - как батя мой говорит - поломается починим - и не мешай машине ездить ! Дави на ванючку и музыку погромче ЗЫ разрешу тебе ездить 150 по набережной - но только до 7:30 - позже трафик начинается большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения