DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин что с ДРАЙВ2РУ сделали,тупая какято обнова+ много... вообще ничего найти не могу и как его смотреть непонятно сам сайт изначально такой же имхохотя многим нравитьсяты знаешь - там мегаудобный бортовик... я сам много раз туда лазил чтобы найти какие-то моменты которые у своих авто делал... Ни на каком другом сайте так удобно все вести не получалось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем утра! как-то неактивно на этой неделе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 как-то неактивно на этой неделе.Ну так,"Наступила осень, отцвела капуста, навсегда завяло..."И далее по тексту "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты знаешь - там мегаудобный бортовик... я сам много раз туда лазил чтобы найти какие-то моменты которые у своих авто делал... Ни на каком другом сайте так удобно все вести не получалосьну кому какмне интерфейс и вообще вся движуха не очень нравиться, 75% дуралеев Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну кому какмне интерфейс и вообще вся движуха не очень нравиться, 75% дуралеевДвижуха согласен.... интерфейс новый согласен... про дуралеев - тоже согласен...но я подписан на модели авто и на людей... читаю в ленте что у них нового и интересного сделано было... реально много моментов подчеркнул, о которых даже и не знал. Даже сидя на lacetti.com.ua любые новшества тонут в горе флуда и другого обсуждения... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет!) Туманчик норм такой был утречком) На драйв не захожу с тех пор, когда они сделали так, что без регистрации почти ничего нельзя посмотреть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На драйв не захожу с тех пор, когда они сделали так, что без регистрации почти ничего нельзя посмотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На драйв не захожу с тех пор, когда они сделали так, что без регистрации почти ничего нельзя посмотреть тю странно я никогда там не регистрировался , но всё почитать и картинки смотреть можно !!!если не зареген нельзя только отзывы отставлять ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тю странно я никогда там не регистрировался , но всё почитать и картинки смотреть можно !!!если не зареген нельзя только отзывы отставлять Там постоянно выпадало окошко с предложением зарегаться, а потом появилось ограничение на размер картинки - она только маленькая без регистрации... и ещё там что-то... короче я совсем перестал заходить! Раньше просто ссылки если на тему в бортовике кто-то кидал, то я смотел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Даффи кто-то будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения