powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Там все гораздо проще - там тестирование для тестирования ))) чисто данные нужны - более правдоподобные чем искусственные .Кто на Opera mini 5.0 сидит ?Это я с оперы заходил ) Все так просто оказывается.Просто эти новые CSS, особенно с градиентом, показывают разные цвета в хроме и мозилле. Вот в мозилле еще шрифты увеличивает и по дефолту масштабирует практически на весь экран ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет!Я вчера подкачал зимние колёса, судя по прогнозу, завтра вечером поставлю зиму.Снег передают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Снег передаютДа уже не передают! Просто морозец до - 4.Хотел бы я себе такую снегоуборочную машину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да уже не передают! Просто морозец до - 4.Хотел бы я себе такую снегоуборочную машину! Они то передают, то нет. Бывало, что и по прогнозу не было снега, а по факту насыпало.Так эта снегоуборка еще боком эффективнее собирает снег. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я вчера подкачал зимние колёса, судя по прогнозу, завтра вечером поставлю зиму.на шиномонтажах по городу куча народу , все переобуюца Только что 7 скорых пролитело (((( хлопчиков штопать повезливидал...все в мечку походу (((Снег передаютага, 4.7 по снегу там разгон до сотни 1 сек, только стоя на месте Так эта снегоуборка еще боком эффективнее собирает снег.и бордюры Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Они то передают, то нет. Бывало, что и по прогнозу не было снега, а по факту насыпало.Ну да, вероятность прогнозов 50% - или будет дождь или нет Так эта снегоуборка еще боком эффективнее собирает снег.Не знаю, не пробовал А хотелось бы!на шиномонтажах по городу куча народу , все переобуюца Я в прошлом году вроде аж в декабре переобулся. Как-то не хочется в конце октября зиму ставить.ага, 4.7 по снегу там разгон до сотни 1 сек, только стоя на месте А за 2 секунды вторая сотня закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я в прошлом году вроде аж в декабре переобулся. Как-то не хочется в конце октября зиму ставить.у меня другая проблемамне надо летние колеса полатать и обуть, чтобы в ВС их торжественно допилить и выкинуть: ОТ "Сичеслав"к стати, приезжайти в гости я мангал беру, надеюсь Витек успеет че-то скомстрячить перед работой А за 2 секунды вторая сотня закончится это если с 1й на 4ю успеть переключиться хотя я помню по адовому льду тыкал 4ю на месте и крутил до 160 км\ч Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 к стати, приезжайти в гости я мангал беру, надеюсь Витек успеет че-то скомстрячить перед работой До которого времени там будете? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня другая проблемамне надо летние колеса полатать и обуть, чтобы в ВС их торжественно допилить и выкинуть: ОТ "Сичеслав"к стати, приезжайти в гости я мангал беру, надеюсь Витек успеет че-то скомстрячить перед работой Я бы приехал поглазеть и пообщаться, но работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 До которого времени там будете?часов до 2х точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения