powersh0t 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 холодает чтото. ветер холоднойдоброе, холодно сегодня будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе утро! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе утро! У нас на 3-м левобережном вчера отопление дали, правда не везде. У меня к батареям прикоснуться не возможно. Хожу в трусах и майке, открыл все окна. Типа, все на выборы? А как же разговоры про экономию энергоресурсов? Хотя, это, наверное, риторический вопрос "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе утро!У нас на 3-м левобережном вчера отопление дали, правда не везде.У меня к батареям прикоснуться не возможно.Хожу в трусах и майке, открыл все окна.Типа, все на выборы?А как же разговоры про экономию энергоресурсов?Хотя, это, наверное, риторический вопрос наслаждайтесь до выборов ))))потому что после придецца мерзнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 наслаждайтесь до выборов ))))потому что после придецца мерзнутьДа это и так понятно. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я никогда понять не мог - нахрен так кочегарить чтобы окна люди открывали... может если разумно к этому подойти, то и газа раза в 2 меньше можно использовать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот и я присоединился к элитному клубу владельцев Прайд карт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я никогда понять не мог - нахрен так кочегарить чтобы окна люди открывали... может если разумно к этому подойти, то и газа раза в 2 меньше можно использовать?Мне когда-то объясняли, что кочегарят по максимуму, чтобы в следующем году дали газа как в предыдущем.Т.е. если в этом году зима теплая - газа потребили мало, в следующем году дали столько газа, сколькоиспользовали в предыдущем, а зима оказалась холоднее, все мерзнут.Как-то так.По мне, так полный бред.Вот и я присоединился к элитному клубу владельцев Прайд картКоличество 7-рок в номере карты впечатляет И что она (карта) дает? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Количество 7-рок в номере карты впечатляет И что она (карта) дает?+1/забирал только что резину в "Твоя шина" или как то так, вобщем Руслана руликса какието компаньены, так вот, очередя на переобувку на 3 дня вперед.при мне приехала баба, что колесо пробила, так ей сказали не раньше чем через полтора часа заклеем Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 +1/забирал только что резину в "Твоя шина" или как то так, вобщем Руслана руликса какието компаньены, так вот, очередя на переобувку на 3 дня вперед.при мне приехала баба, что колесо пробила, так ей сказали не раньше чем через полтора часа заклеем Гидрометцентр Украины прогнозирует ухудшение погодных условий на территории страны. Ожидается снижение температуры до минусовой отметки, дожди, снег, гололедица на дорогах. В связи с этим Госавтоинспекция обратилась к автомобилистам с просьбой заранее позаботиться о безопасности и поменять «резину» на зимнюю.ДА балы за заправку получаешь- а потом их на что-то можно обменивать будет - пока сам особо не вчитывался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения