Рекомендуемые сообщения

Вот и я присоединился к элитному клубу владельцев Прайд карт

а шо у них нынче за благи? вроде раньше балы начисляли которые потом можно было на бенз обменять, а шас? вроде одно время прекратили это

Мне когда-то объясняли, что кочегарят по максимуму, чтобы в следующем году дали газа как в предыдущем.

Т.е. если в этом году зима теплая - газа потребили мало, в следующем году дали столько газа, сколько

использовали в предыдущем, а зима оказалась холоднее, все мерзнут.

Как-то так.

По мне, так полный бред.

не полный, а полнейший. А самое печальное, что потом ноют что население не платит... Понятно что кроме поставки газа, у них еще потерь на 50%... даже если население оплатит, они со своими потерями все равно бюджет любой страны в нищету загонят
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА балы за заправку получаешь- а потом их на что-то можно обменивать будет - пока сам особо не вчитывался

То же самое, что и Окковская "Фишка".

Гидрометцентр Украины, похоже, живет в параллельной вселенной.

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

забирал только что резину в "Твоя шина" или как то так, вобщем Руслана руликса какието компаньены, так вот, очередя на переобувку на 3 дня вперед.

при мне приехала баба, что колесо пробила, так ей сказали не раньше чем через полтора часа заклеем :pardon:

попробую пока перебиться полным приводом и колесами предположительно всесезонными... хотя зимняя есть и на дисках, но не представляю как можно самому 19 колеса снимать и ставить 18 :ph34r:

То же самое, что и Окковская "Фишка".

только окко бенз не отпускает на балы, а вог отпускал
Подскажи пожалуйста, ты же частый клиент ОККО. при карточке фишка на дизель и газ дают скидку при заправке, при заправке бенза только баллы. у тебя тоже так? или я чтото не то им говорю

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

та обычная ололол система, разве что кофе попить хватит. :bayan:

за кожну витрачену гривню зараховується 1 бонус. У разі заправки одночасно 30-ти літрів будь-якого пального або більше, за кожну гривню, витрачену на його купівлю, зараховується додатково по 0,5 призових бонусів.

Бонуси обмінюються з розрахунку 1 бонус = 1 копійка вартості товару.

попробую пока перебиться полным приводом и колесами предположительно всесезонными... хотя зимняя есть и на дисках, но не представляю как можно самому 19 колеса снимать и ставить 18 :ph34r:

я завтра поеду переобуюсь и машину помою :)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ДА балы за заправку получаешь- а потом их на что-то можно обменивать будет - пока сам особо не вчитывался

Цытата:

"Программа "ПРАЙД" позволяет накапливать бонусы на карточку при каждой покупке на АЗК WOG.

Накопленные бонусы обмениваются на то, что Вам необходимо — топливо или товары в магазинах на АЗК."

Ну, гуд. Лучше, чем "Фишка"

только окко бенз не отпускает на балы, а вог отпускал

+100500 ? и окковские баллі можно поменять на всякие расходники типа масла, жидкостей и т.п. только собирать их мне допустим ой как долго :lol:

кто что знает окко и вог говорят типа одна контора ? цены на бенз смотрю один в один как говорят копека в копейку.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

95-й пусть по16,49, полный бак 40л, это 30х1бал + 10х1,5бала. 16,49*45=742бала=7,42грн.

всраца акция

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.