powersh0t 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброго утра!!! Что, спят все? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем доброго утра!!!Что, спят все?я тут решил маршрутки протестить - 1:10 часа ехать до работы - благо конечная - сериал качнул на флешку и втыкай в телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 https://www.facebook.com/video.php?v=622045751249784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вчера на победе какой-то маньячина газовал до отсечки часа полтора с перерывами... я даже думал что просто подрифтить решил, но походу стоял просто и отсечку жал. Не знаю как он двигатель не порвал, и не знаю как его люди не порвали, т.к. последние потуги слышал примерно в 23/30... Было это примерно в районе дома где газом полподъезда вынесло напротив китайки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вчера на победе какой-то маньячина газовал до отсечки часа полтора с перерывами... я даже думал что просто подрифтить решил, но походу стоял просто и отсечку жал. Не знаю как он двигатель не порвал, и не знаю как его люди не порвали, т.к. последние потуги слышал примерно в 23/30... Было это примерно в районе дома где газом полподъезда вынесло напротив китайкикумарят такие водятлы блин....во дворе чухан есть, выведет свой байк из гаража, заведет, и полчаса одевает экип возле него, а он бухтит и бухтит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кумарят такие водятлы блин....во дворе чухан есть, выведет свой байк из гаража, заведет, и полчаса одевает экип возле него, а он бухтит и бухтит Так на прогретом на порядок веселее ехать, холодный немного подтупливает. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кумарят такие водятлы блин....во дворе чухан есть, выведет свой байк из гаража, заведет, и полчаса одевает экип возле него, а он бухтит и бухтит ну то такое... а там реально отсечка и сек 30 на ней висит... потом пара минут и опять... Прямоток вроде, но не факт что корч.... я реально думал кто-то после дрифта решил порисоваться на районе... но звука шин не было, тока отсечка и звук примерно из одного места... Началось наверное в 22/00...а последние потуги слышал уже в 23/30... сначала даже в окно вылез, думал глянуть что там за герой ездит... но он решил не ездить видимо... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так на прогретом на порядок веселее ехать, холодный немного подтупливает.да я верю, что лучшев гараже блин его заведи и пусть греет, звук хоть как то скрадываетсяа то летом при открытых окнах как то не але Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем приветя пережил выходные, теперь бы отдохнуть Народ, кто пользуется электробритвами? что лучше брать? сетку/ротор? производитель.у меня филипс, ротор или сетка я даже х.з. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем привету меня филипс, ротор или сетка я даже х.з. привет. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения