varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 даже на дрова не оставил?все дерево целое разобранно акуратно Половина уже на даче. Метал уже дето по дороге в порт У мну такой, норм греет чё-то там)У меня отличный маслянный радиатор работает уже ьбольше 15 лет - когда то за него баксами отвалили. жарит - ташкент - на этой квартире проводка еле выдерживает))ПС мне конвектор не себе надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня отличный маслянный радиатор работает уже ьбольше 15 лет - когда то за него баксами отвалили. жарит - ташкент - на этой квартире проводка еле выдерживает))ПС мне конвектор не себе надо масляный много потре***ет кстати Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 выкинул пианину - и душа развернулась)) уже собираюсь выкинуть шкаф И заодно и обои сменить Падажи, скажи чё там за шкаф?)все было бы ничего, если бы хата не съемная (Не сыпь мне соль на сахар так у меня и своя есть - только я там не живу - работы нет так шо к черту грусть!))Как это своя есть?!?! Нафига снимать? Или у маджёров свои приколы?! та не тошоб я такой весь прям правильный и позитивный...но иногда волны трудоголии перебарывают лень и танки))))))Первое да, но второе как ты поборол? Есть секрет какой-то 100% Наверн инопланетяне тебя украли и перекодировали)масляный много потре***ет кстатиЭт да, но конвекторов тогда не было ещё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 масляный много потре***ет кстатита мне пофиг - зато греет зачетно Как это своя есть?!?! Нафига снимать? Или у маджёров свои приколы?! Первое да, но второе как ты поборол? Есть секрет какой-то 100% Наверн инопланетяне тебя украли и перекодировали)ну так это есть - в другом городе второе просто - гривна обесценилась - прем подорожал - без према играть неинтересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати Хал - про танки))): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 С отдыхом жесть.. Хотел отдохнуть ну блин с таким курсом (щас у операторов 13,45 на сегодня) отдых на двоих получается по самым самым скромным подсчетам это 16 и это без экскурсий. Это жесть... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 та мне пофиг - зато греет зачетно ну так это есть - в другом городе второе просто - гривна обесценилась - прем подорожал - без према играть неинтересно Зачётно? Ну давай тады махнёмсо) Я тебе свой, а мне бы такой же по теплоотдаче, но меньше по потреблению)В каком другом?)ХА! Слабак! Я вседа без према! Ещё ни разу не покупал! Ток по акциям давали)Кстати Хал - про танки))):Вахахахах))) С отдыхом жесть.. Хотел отдохнуть ну блин с таким курсом (щас у операторов 13,45 на сегодня) отдых на двоих получается по самым самым скромным подсчетам это 16 и это без экскурсий. Это жесть...Гы) Ну тоже проблема, тут согласен) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Зачётно? Ну давай тады махнёмсо) Я тебе свой, а мне бы такой же по теплоотдаче, но меньше по потреблению)В каком другом?)ХА! Слабак! Я вседа без према! Ещё ни разу не покупал! Ток по акциям давали)нет. махайсо с другими))в другом ха - нищеброд ПС я так же говорил и делал -пока не качнул пару 10к Изменено 6 октября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Люююдии - где вы все ?я у гараже таз восстанавливаю целыми днямиЧто за неактив? Замерзли что ли?да как-то не жаркоособенно красить машину , лак падла течет (((С отдыхом жесть..тут с работой жесть (у многих), какой отдых ((( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 С отдыхом жесть.. Хотел отдохнуть ну блин с таким курсом (щас у операторов 13,45 на сегодня) отдых на двоих получается по самым самым скромным подсчетам это 16 и это без экскурсий. Это жесть...Да уж. У меня в прошлом году Египет вышел чуть меньше 11 без экскурсий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения