Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже на дрова не оставил?

все дерево целое разобранно акуратно :rolleyes: Половина уже на даче. Метал уже дето по дороге в порт :lol:

У мну такой, норм греет чё-то там)

У меня отличный маслянный радиатор работает уже ьбольше 15 лет - когда то за него баксами отвалили. жарит - ташкент - на этой квартире проводка еле выдерживает:)))

ПС мне конвектор не себе надо :pardon:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня отличный маслянный радиатор работает уже ьбольше 15 лет - когда то за него баксами отвалили. жарит - ташкент - на этой квартире проводка еле выдерживает:)))

ПС мне конвектор не себе надо :pardon:

масляный много потре***ет кстати

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

выкинул пианину - и душа развернулась:))) уже собираюсь выкинуть шкаф :D И заодно и обои сменить :rolleyes:

Падажи, скажи чё там за шкаф?)

все было бы ничего, если бы хата не съемная (

Не сыпь мне соль на сахар :lol:

так у меня и своя есть - только я там не живу - работы нет :pardon: так шо к черту грусть!:)))

Как это своя есть?!?! Нафига снимать? Или у маджёров свои приколы?! :D

та не тошоб я такой весь прям правильный и позитивный...но иногда волны трудоголии перебарывают лень и танки:)))))))

Первое да, но второе как ты поборол? Есть секрет какой-то 100% Наверн инопланетяне тебя украли и перекодировали)

Эт да, но конвекторов тогда не было ещё :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

та мне пофиг - зато греет зачетно :rolleyes:

Как это своя есть?!?! Нафига снимать? Или у маджёров свои приколы?! :D

Первое да, но второе как ты поборол? Есть секрет какой-то 100% Наверн инопланетяне тебя украли и перекодировали)

ну так это есть :pardon: - в другом городе :rolleyes:

второе просто - гривна обесценилась - прем подорожал - без према играть неинтересно :pardon:

Опубликовано

С отдыхом жесть.. Хотел отдохнуть ну блин с таким курсом (щас у операторов 13,45 на сегодня) отдых на двоих получается по самым самым скромным подсчетам это 16 и это без экскурсий. Это жесть...

Опубликовано

та мне пофиг - зато греет зачетно :rolleyes:

ну так это есть :pardon: - в другом городе :rolleyes:

второе просто - гривна обесценилась - прем подорожал - без према играть неинтересно :pardon:

Зачётно? Ну давай тады махнёмсо) Я тебе свой, а мне бы такой же по теплоотдаче, но меньше по потреблению)

В каком другом?)

ХА! Слабак! Я вседа без према! Ещё ни разу не покупал! Ток по акциям давали)

Кстати Хал - про танки:)))):

Вахахахах))) :rofl:

С отдыхом жесть.. Хотел отдохнуть ну блин с таким курсом (щас у операторов 13,45 на сегодня) отдых на двоих получается по самым самым скромным подсчетам это 16 и это без экскурсий. Это жесть...

Гы) Ну тоже проблема, тут согласен)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Зачётно? Ну давай тады махнёмсо) Я тебе свой, а мне бы такой же по теплоотдаче, но меньше по потреблению)

В каком другом?)

ХА! Слабак! Я вседа без према! Ещё ни разу не покупал! Ток по акциям давали)

нет. махайсо с другими:)))

в другом :lol:

ха - нищеброд :lol:

ПС я так же говорил и делал -пока не качнул пару 10к :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Люююдии - где вы все ?

я у гараже

таз восстанавливаю целыми днями

Что за неактив? Замерзли что ли?

да как-то не жарко

особенно красить машину , лак падла течет (((

С отдыхом жесть..

тут с работой жесть (у многих), какой отдых (((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Да уж. У меня в прошлом году Египет вышел чуть меньше 11 без экскурсий.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.