HAL-LYNX Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 нет. махайсо с другими))в другом ха - нищеброд ПС я так же говорил и делал -пока не качнул пару 10к Махач сорвалсо О великий город "Другой" )) Ха - есть вещи, на которые я принципиально не трачу деньги! Он-лайн игры в этом списке!) Ещё не хватало за игры платить!)А я вот как раз две 9 держу и уже жду момента получше, чтоб от них избавиться! 10 не буду брать ибо без према будет печалька!) Вот у мну и будет наборчик 8 лвл как раз +- баланс будя!) У мну щас 7,5 млн плюс 2 девятки продам) На чёрный день хватит еси шо! Я кароче набор для КБ держу) КБшник я теперя) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вот у мну и будет наборчик 8 лвл как раз +- баланс будя!)слабак качай топ
Clim Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) +100500. и в буковель или драгобрат хотябы...а еще лучше заграницу куда нить Да хотя бы в Лавину у нас - хорошо тоже можно оттянуться и получиться перед БуковельюВсем утро Изменено 7 октября, 2014 пользователем Clim
majeka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
MrrDemaN Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Не такое уже и доброе...Украинцам запретили свободно пользоваться зарплатными картами, а также счетами, на которые начисляются стипендии, пенсии, выплаты на детей и другие социальные дотацииТоесть теперь чтобы отправить денег брату в другой город необходимо открывать еще одну карточку? какого х..? Бортовичек О97 969 I7 36
eugene 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Не такое уже и доброе...Украинцам запретили свободно пользоваться зарплатными картами, а также счетами, на которые начисляются стипендии, пенсии, выплаты на детей и другие социальные дотацииТоесть теперь чтобы отправить денег брату в другой город необходимо открывать еще одну карточку? какого х..? это касается только тех карт, на которые начисляются проценты на остаток, все остальные можно пополнять.
MrrDemaN Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 это касается только тех карт, на которые начисляются проценты на остаток, все остальные можно пополнять.на стипендиальную никогда процент не начислялся Бортовичек О97 969 I7 36
eugene 1 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 на стипендиальную никогда процент не начислялся ну х.з. , нада читать шо и как )))
varlok Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Не такое уже и доброе...Тоесть теперь чтобы отправить денег брату в другой город необходимо открывать еще одну карточку? какого х..? не самое страшное, что нас еще ждет впереди увы
DEN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения