HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет. махайсо с другими))в другом ха - нищеброд ПС я так же говорил и делал -пока не качнул пару 10к Махач сорвалсо О великий город "Другой" )) Ха - есть вещи, на которые я принципиально не трачу деньги! Он-лайн игры в этом списке!) Ещё не хватало за игры платить!)А я вот как раз две 9 держу и уже жду момента получше, чтоб от них избавиться! 10 не буду брать ибо без према будет печалька!) Вот у мну и будет наборчик 8 лвл как раз +- баланс будя!) У мну щас 7,5 млн плюс 2 девятки продам) На чёрный день хватит еси шо! Я кароче набор для КБ держу) КБшник я теперя) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот у мну и будет наборчик 8 лвл как раз +- баланс будя!)слабак качай топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) +100500. и в буковель или драгобрат хотябы...а еще лучше заграницу куда нить Да хотя бы в Лавину у нас - хорошо тоже можно оттянуться и получиться перед БуковельюВсем утро Изменено 7 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не такое уже и доброе...Украинцам запретили свободно пользоваться зарплатными картами, а также счетами, на которые начисляются стипендии, пенсии, выплаты на детей и другие социальные дотацииТоесть теперь чтобы отправить денег брату в другой город необходимо открывать еще одну карточку? какого х..? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не такое уже и доброе...Украинцам запретили свободно пользоваться зарплатными картами, а также счетами, на которые начисляются стипендии, пенсии, выплаты на детей и другие социальные дотацииТоесть теперь чтобы отправить денег брату в другой город необходимо открывать еще одну карточку? какого х..? это касается только тех карт, на которые начисляются проценты на остаток, все остальные можно пополнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это касается только тех карт, на которые начисляются проценты на остаток, все остальные можно пополнять.на стипендиальную никогда процент не начислялся Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на стипендиальную никогда процент не начислялся ну х.з. , нада читать шо и как ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не такое уже и доброе...Тоесть теперь чтобы отправить денег брату в другой город необходимо открывать еще одну карточку? какого х..? не самое страшное, что нас еще ждет впереди увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения