eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Газа нет!? - небедаГггга если и света нет?на улице костерок..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так уже давно запасаться таким добром motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Парадоксы от АЗС - бензин подорожал, а качество ухудшилосьОткрытие для меня полное в 95 ом бензине октановое число 85 а у многих и того не наберется ((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Странно почему тут авиаса нету А я понял авиас заказал этот антиобзор)))) Ну и гуд, что на воге все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Странно почему тут авиаса нету А я понял авиас заказал этот антиобзор))))Ну и гуд, что на воге все ок Ну я даже не знаю радоваться мне или как 8 грн на маршрутке или 40 км в день пробега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну я даже не знаю радоваться мне или как 8 грн на маршрутке или 40 км в день пробегаВ далекие времена когда пачка мальборо стоила 4 грн - я ездил каждый день на работу с Западного на Северный и в ус не дул на атамабили Но тогда ж у нас узурпатор у руля был))) эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а по нынешним ценам мне до 900грн в месяц надо на бенз только на работу ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а по нынешним ценам мне до 900грн в месяц надо на бенз только на работу ездитьЭто мне два раза на пару выходных заправиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а по нынешним ценам мне до 900грн в месяц надо на бенз только на работу ездитьА не мало ли ты посчитал ? а прогревы? а зима скоро ? - а пробки ? - через весь город пилить по самым центральным улицамЭто мне два раза на пару выходных заправиться А ты решил машине за год сделать обкатку всего того что она прошла за все года до тебя? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А на работу мне 10 литров на неделю хватает ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения