fistful 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всем пятничного утра!Я заливал ток шо полный - 32 литра залезло вроде Я залил 10-ку бениного энерджи. На что денег хватило До этого неделю на маршрутке ездил.живот болел целый день ТАК что хоть войВечером до 12-ти делал с сыном уроки Кароч весело!)Ты б угля выпил, штоле.А что твой киндер мог соображать в 12 ночи?И сам мучился и его мучил Хал нах ты удалил на пред идущ странице собщ там было что то важноеТа у него ж живот болел, совсем хреново видать было. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утро всем!)Хал нах ты удалил на пред идущ странице собщ там было что то важноеШТА? Я ничего не удалял вродеЯ залил 10-ку бениного энерджи. На что денег хватило До этого неделю на маршрутке ездил.Ты б угля выпил, штоле.А что твой киндер мог соображать в 12 ночи?И сам мучился и его мучил Та у него ж живот болел, совсем хреново видать было.Бенин это какой? Имя азс?Уголь вещь хорошая, но я других таблеток накупил)Сынка норм себя в 12 чувствует))) Фиг уложишь!) Это не я его, а он меня мучал) Я ему говорю каждый день - начни уроки делать РАНЬШЕ!!!)) А он всё никак)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бенин это какой? Имя азс?авиас, юкон , сентоза , ANP , укрнафта ,заправки со смайликами ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 авиас, юкон , сентоза , ANP , укрнафта ,заправки со смайликами "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 авиас, юкон , сентоза , ANP , укрнафта ,заправки со смайликами ANP - вроде же больше нет таких? или есть ? - думал закрылись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ANP - вроде же больше нет таких? или есть ? - думал закрылисьесть на повороте ул каштановая-осенняя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ANP - вроде же больше нет таких? или есть ? - думал закрылисьДа, в принципе, какая разница, какое название.Все равно все принадлежит одному человеку и льется из одной бочки "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Че, норм Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 авиас, юкон , сентоза , ANP , укрнафта ,заправки со смайликами Юконы красные есть и зелёные... все Бенины? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Юконы красные есть и зелёные... все Бенины?ты лучше скажи как ты намерен потратить отпуск... таинственную знакомую пригласил уже куда-то? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения