Рекомендуемые сообщения

ну че там на Даффи ехать или нет ? на пол часика бы заехал

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну че там на Даффи ехать или нет ? на пол часика бы заехал

я через часок буду

и вовка думаю

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я через часок буду

и вовка думаю

на 18? ну в 18:15-18:20 подрулю тогда - полялякаем

Если ты не понимаешь, то я уже и не смогу объяснить... лишь скажу - низзя in any case! Close the topic!

Саня - поправь меня если я не прав... ты с ней познакомился в соц сетях - так? Человек выложил себя, какие-то свои данные туда чтобы никто его не видел? или наоборот? Фото... какие-то данные по себе, о том что любит, куда ходит и как живет - это ведь для общего просмотра? Она сама отрегулировала что туда можно выложить, а что нет. Следовательно эти все данные вполне можно показать. :pardon: Что тогда такого, что нельзя ссыль кинуть? :blink:

Саня - поправь меня если я не прав... ты с ней познакомился в соц сетях - так? Человек выложил себя, какие-то свои данные туда чтобы никто его не видел? или наоборот? Фото... какие-то данные по себе, о том что любит, куда ходит и как живет - это ведь для общего просмотра? Она сама отрегулировала что туда можно выложить, а что нет. Следовательно эти все данные вполне можно показать. :pardon: Что тогда такого, что нельзя ссыль кинуть? :blink:

По факту прав на все 120%

Потому что это я! Я не хочу! И вообще - о чём речь собсно? У мну никого нет и точка! И почему этот вопрос так тянеться долго?

ОТСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Если я захочу что-то показать, то покажу

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Потому что это я! Я не хочу! И вообще - о чём речь собсно? У мну никого нет и точка! И почему этот вопрос так тянеться долго?

ОТСТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Если я захочу что-то показать, то покажу

Проблема в том что ты ничего не хочешь... а мы хоть как-то стараемся тебе помочь. Если это как-то тебя обижает или унижает, ок... тема закрыта, я лично к ней никаким образом возвращаться не буду. Это твоя жизнь, убивай ее каждым зря прожитым днем как хочешь

По факту прав на все 120%

Не прав! Если сам ты кого-то нашёл - это одно....

Я щас начну злицца и жалеть что вообще что-то сказал по этому поводу! Вы ж не дикари вроде.. ппц поделиться уже ничем нельзя - кого-то нашли уже, заценили и т.п. Теперь ещё покажи да покажи...

НЕТУ НИКОГО!!!! ВСЁ!

Проблема в том что ты ничего не хочешь... а мы хоть как-то стараемся тебе помочь. Если это как-то тебя обижает или унижает, ок... тема закрыта, я лично к ней никаким образом возвращаться не буду. Это твоя жизнь, убивай ее каждым зря прожитым днем как хочешь

Угу, окей! Я как раз много чего хочу... за помощь спасибо, но причём тут "покажи". Да. меня обижает, а вернее злит

На счёт зря прожитых дней - я щас должен хватать первую девку, чтоб типо не зря жить? Это очень сложный вопрос зря кто-то живёт или нет, так что зря ты так о моей жизни... если ещё не понятно - я сейчас не готов... я попытался, но нет эмоций

Кстати, Клим! Где море ссылок испорченных тобою девок на мамбе? А?)))

Кстати, Клим! Где море ссылок испорченных тобою девок на мамбе? А?)))

незнаю про море никто не говорил - и к стати уже удалил все приложения с телефона ))) зацеп на одной произошел - надеюсь на долго )))

поехал на ДАффи заеду на пол часика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.