MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 доброе утро! удачных выходных! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 доброе утро! удачных выходных!Добрый день ) Все на отдыхе? пока погода позволяет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый день ) Все на отдыхе? пока погода позволяетвернулся с развала..каттер вытянули по максимуму вперед, а развал оставили по стоку. мне нравится. играться с Антохиными параметрами побоялся чтото Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что-то тихо сегодня. Чего-то не хватает Ну, и на закуску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вернулся с развала..каттер вытянули по максимуму вперед, а развал оставили по стоку. мне нравится. играться с Антохиными параметрами побоялся чтото И сколько максимум получился? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Парни, а в девятку, васьмаку или сарайку влезет 1470х1470? Эт я пытаюсь понять чем мне стол свой для ПК перевозить Всем привет кста!) Сёдя шо унас? Суббота?) Я потерялсо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сомневаюсь что влезет. Я так понял стол уголком? Максимальная ширина между стаканами метр. Если его на пополам распилять то чотко влезет) А серьёзно то только надо разбирать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И сколько максимум получился?почти полтора градуса, но сказали как зиму обую, чтобы еще раз приехал, там чтото с одной из растяжек, то ли стачивать чтото надо, то ли перетачивать...чуваки хорошие знакомые моего отца, так что им доверяю. до этого делал не у них Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если точить сабли значит делать кастор больше. Вроде и так норм. Ну раз говорят ехать ещё езжай. Знакомые ж говоришь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сомневаюсь что влезет. Я так понял стол уголком?Максимальная ширина между стаканами метр. Если его на пополам распилять то чотко влезет)А серьёзно то только надо разбиратьУголком да... и это размер крышки верхней, которая не разбирается никак Если точить сабли значит делать кастор больше. Вроде и так норм. Ну раз говорят ехать ещё езжай. Знакомые ж говоришь.+1 сабли точат для увеличения угла Кастора Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения