HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А где темка было,о продаже контролеров ДХО,систем старт стоп...а то чтото не найдуЕё снесли у нас на форуме! Есть где-то официальный сайт и с него можно заказать, но ссылка у меня не сохранилась Может у кого есть, пусть выложит та ну шоб шина лопнула тем более безкамерка это её прострелить нужноа с диском у тебя там панты , нагреют и пару раз стукнут и всё , даже наверное незаметно будетЯ в ЧТ ремонтировал безкамерку - сквозное повреждение по поводу ручника. разобрал сегодня все, пересмотрел, ничего не увидел криминального...просто не понятно почему я ручник потянуть сильнее не могу, то ли чтото гдето впирается, то ли фиг его знает.если бы была проблема с тросом или планкой, то ручник бы в максимальном положении не держал? я прав?Вот у тебя механизм был прям перед глазами... и надо было чтоб кто-то в салоне ручник подёргал ,а ты б посмотрел что не так Я так понимаю, что у тебя тросы доходят до какого-то предела своего и упираются сами в себя где-то, но при этом механизм распирания колодок ещё не давит как положено... получается ты трос натянуть сильней не можешь, а колодки "висят" не дойдя нормально до барабана! Либо тросы надо отрегулировать/исправить, либо, если ход тросов в норме, механизм имеет проблемы!На 2108 изучив весь механизм, я видел решение как в той теме, что тебе Тоха скидывал - наварить точки на планке, но я поменял колодки и ручник стал кое как держать и я забил) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Её снесли у нас на форуме! Есть где-то официальный сайт и с него можно заказать, но ссылка у меня не сохранилась Может у кого есть, пусть выложит вотВот у тебя механизм был прям перед глазами... и надо было чтоб кто-то в салоне ручник подёргал ,а ты б посмотрел что не так Я так понимаю, что у тебя тросы доходят до какого-то предела своего и упираются сами в себя где-то, но при этом механизм распирания колодок ещё не давит как положено... получается ты трос натянуть сильней не можешь, а колодки "висят" не дойдя нормально до барабана! Либо тросы надо отрегулировать/исправить, либо, если ход тросов в норме, механизм имеет проблемы!На 2108 изучив весь механизм, я видел решение как в той теме, что тебе Тоха скидывал - наварить точки на планке, но я поменял колодки и ручник стал кое как держать и я забил)в том то и дело, что отец дергал ручник. все ходит норм. но еще одно. поменял я штангелем размер барабана, там сейчас почти 204 мм. это в норме еще? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот дома делал тест только что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 в том то и дело, что отец дергал ручник. все ходит норм. но еще одно. поменял я штангелем размер барабана, там сейчас почти 204 мм. это в норме еще?Ходит норм, но проблема есть) ППЦ)Может и барабан уже слишком стёрт... по нормам мм я не помню, надо в мануал смотреть Вот дома делал тест только чтоУ тя есть програмка по уменьшению картинок?) Или для вырезки нужного кусочка с картинки?) Ну или можно ж просто цыферки написать и всё) Мы тебе верим еси чё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ходит норм, но проблема есть) ППЦ)Может и барабан уже слишком стёрт... по нормам мм я не помню, надо в мануал смотреть так отож, но одно что могу сказать точно, правое колесо тяжелее прокрутить при ручнике, чем левое. Левое почти свободно вращается, правое с небольшим усилиемУ тя есть програмка по уменьшению картинок?) Или для вырезки нужного кусочка с картинки?) Ну или можно ж просто цыферки написать и всё) Мы тебе верим еси чё)на P780 такое разрешение экрана Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Купил домкрат на 1.5 Т чтобы вывешивать одним всю сторону. Сегодня когда перекидыва перед на зад - зад на перед = обломался - домкрат коротенький и не может вывесить оба колёса если ставить его на штатное место пкреднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Купил домкрат на 1.5 Т чтобы вывешивать одним всю сторону. Сегодня когда перекидыва перед на зад - зад на перед = обломался - домкрат коротенький и не может вывесить оба колёса если ставить его на штатное место пкреднеезнакомый похожий купил, под него подкладывает брус 50х50 гдето чтоб высесить всю сторону Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ходит норм, но проблема есть) ППЦ)Может и барабан уже слишком стёрт... по нормам мм я не помню, надо в мануал смотреть У тя есть програмка по уменьшению картинок?) Или для вырезки нужного кусочка с картинки?) Ну или можно ж просто цыферки написать и всё) Мы тебе верим еси чё)Ага вот я ещё скриношоты с телефона не уменьшал))) и так маленькое разрешение экрана))) народ фул хд уже не удивишь - а у меня 1280 каких то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ага вот я ещё скриношоты с телефона не уменьшал))) и так маленькое разрешение экрана))) народ фул хд уже не удивишь - а у меня 1280 каких тоПодтверждение отстойности девайсов в сравнении с ПК Та что-то не верится, что нельзя уменьшить! Твои 1280 на моём 1920 смотрятся огромными!) Изменено 12 октября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Купил домкрат на 1.5 Т чтобы вывешивать одним всю сторону. Сегодня когда перекидыва перед на зад - зад на перед = обломался - домкрат коротенький и не может вывесить оба колёса если ставить его на штатное место пкреднееЯ тоже Брус подкладываю чтоб поднять всю сторону. И умираю все это в лонжерон.А вот скорость моего знакомого с раши. ЛТЕ у нихЯ когда сказал что у нас скорость 10-15 КБ он спросил а как у вас приложения работают?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения