Рекомендуемые сообщения

А где темка было,о продаже контролеров ДХО,систем старт стоп...а то чтото не найду

Её снесли у нас на форуме! Есть где-то официальный сайт и с него можно заказать, но ссылка у меня не сохранилась :ph34r: Может у кого есть, пусть выложит :pardon:

та ну шоб шина лопнула :bayan::lol: тем более безкамерка это её прострелить нужно

а с диском у тебя там панты , нагреют и пару раз стукнут и всё , даже наверное незаметно будет

Я в ЧТ ремонтировал безкамерку - сквозное повреждение :pardon:

по поводу ручника. разобрал сегодня все, пересмотрел, ничего не увидел криминального...

просто не понятно почему я ручник потянуть сильнее не могу, то ли чтото гдето впирается, то ли фиг его знает.

если бы была проблема с тросом или планкой, то ручник бы в максимальном положении не держал? я прав?

Вот у тебя механизм был прям перед глазами... и надо было чтоб кто-то в салоне ручник подёргал ,а ты б посмотрел что не так :rolleyes:

Я так понимаю, что у тебя тросы доходят до какого-то предела своего и упираются сами в себя где-то, но при этом механизм распирания колодок ещё не давит как положено... получается ты трос натянуть сильней не можешь, а колодки "висят" не дойдя нормально до барабана! Либо тросы надо отрегулировать/исправить, либо, если ход тросов в норме, механизм имеет проблемы!

На 2108 изучив весь механизм, я видел решение как в той теме, что тебе Тоха скидывал - наварить точки на планке, но я поменял колодки и ручник стал кое как держать и я забил)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Её снесли у нас на форуме! Есть где-то официальный сайт и с него можно заказать, но ссылка у меня не сохранилась :ph34r: Может у кого есть, пусть выложит :pardon:

вот

Вот у тебя механизм был прям перед глазами... и надо было чтоб кто-то в салоне ручник подёргал ,а ты б посмотрел что не так :rolleyes:

Я так понимаю, что у тебя тросы доходят до какого-то предела своего и упираются сами в себя где-то, но при этом механизм распирания колодок ещё не давит как положено... получается ты трос натянуть сильней не можешь, а колодки "висят" не дойдя нормально до барабана! Либо тросы надо отрегулировать/исправить, либо, если ход тросов в норме, механизм имеет проблемы!

На 2108 изучив весь механизм, я видел решение как в той теме, что тебе Тоха скидывал - наварить точки на планке, но я поменял колодки и ручник стал кое как держать и я забил)

в том то и дело, что отец дергал ручник. все ходит норм. но еще одно. поменял я штангелем размер барабана, там сейчас почти 204 мм. это в норме еще?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вот дома делал тест только что

post-26538-1413137867.jpeg

в том то и дело, что отец дергал ручник. все ходит норм. но еще одно. поменял я штангелем размер барабана, там сейчас почти 204 мм. это в норме еще?

Ходит норм, но проблема есть) ППЦ)

Может и барабан уже слишком стёрт... по нормам мм я не помню, надо в мануал смотреть :pardon:

Вот дома делал тест только что

У тя есть програмка по уменьшению картинок?) Или для вырезки нужного кусочка с картинки?) Ну или можно ж просто цыферки написать и всё) Мы тебе верим еси чё)

Может и барабан уже слишком стёрт... по нормам мм я не помню, надо в мануал смотреть :pardon:

так отож, но одно что могу сказать точно, правое колесо тяжелее прокрутить при ручнике, чем левое. Левое почти свободно вращается, правое с небольшим усилием

У тя есть програмка по уменьшению картинок?) Или для вырезки нужного кусочка с картинки?) Ну или можно ж просто цыферки написать и всё) Мы тебе верим еси чё)

на P780 такое разрешение экрана :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Купил домкрат на 1.5 Т чтобы вывешивать одним всю сторону. Сегодня когда перекидыва перед на зад - зад на перед = обломался - домкрат коротенький и не может вывесить оба колёса если ставить его на штатное место пкреднее

Купил домкрат на 1.5 Т чтобы вывешивать одним всю сторону. Сегодня когда перекидыва перед на зад - зад на перед = обломался - домкрат коротенький и не может вывесить оба колёса если ставить его на штатное место пкреднее

знакомый похожий купил, под него подкладывает брус 50х50 гдето чтоб высесить всю сторону :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ага вот я ещё скриношоты с телефона не уменьшал))) и так маленькое разрешение экрана))) народ фул хд уже не удивишь - а у меня 1280 каких то

Ага вот я ещё скриношоты с телефона не уменьшал))) и так маленькое разрешение экрана))) народ фул хд уже не удивишь - а у меня 1280 каких то

Подтверждение отстойности девайсов в сравнении с ПК :P:D

Та что-то не верится, что нельзя уменьшить! Твои 1280 на моём 1920 смотрятся огромными!)

Изменено пользователем HAL-LYNX

Я тоже Брус подкладываю чтоб поднять всю сторону. И умираю все это в лонжерон.

А вот скорость моего знакомого с раши. ЛТЕ у них

Я когда сказал что у нас скорость 10-15 КБ он спросил а как у вас приложения работают??

post-16825-1413142890.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.