HAL-LYNX Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Я тоже Брус подкладываю чтоб поднять всю сторону. И умираю все это в лонжерон.Т9 мочит! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Т9 мочит! Это Андрюша балуется... Помогает печатать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toxa777 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 в том то и дело, что отец дергал ручник. все ходит норм. но еще одно. поменял я штангелем размер барабана, там сейчас почти 204 мм. это в норме еще?Барабаны в утиль! Максимальный размер - 201 мм. Вот тебе и причина. Если затянешь, может поршень из тормозного цилиндра выскочить и тормоза пропадут.
toliandnepr Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Барабаны в утиль! Максимальный размер - 201 мм. Вот тебе и причина. Если затянешь, может поршень из тормозного цилиндра выскочить и тормоза пропадут.не пропадут, будут на переднем контуре, просто конечно хуже станут ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро понедельника!!!! Мне осталось 2 носки и переходу в дневную смену!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро понедельника!!!! Мне осталось 2 носки и переходу в дневную смену!!!!Может уже пора? А то уже и буквы путаются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро понедельника!!!! Мне осталось 2 носки и переходу в дневную смену!!!!Доброе ))Lte + крутяк конечно но не думаю что там ценник такой же. Да и далеко не везде он работает
VICTORIAN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Может уже пора? А то уже и буквы путаются Точно пора))) ну требуется ещё 2 дня)Lte + крутяк конечно но не думаю что там ценник такой же. Да и далеко не везде он работаетЦены вот такие "А так опции 4 гига за 6 уе, 15 гигов за 10, 30 за 12 ну и анлим 15 (из расчета что уе 40р.) а так все расчеты в ру***х"3г тоже не плох у них. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
MrrDemaN Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Барабаны в утиль! Максимальный размер - 201 мм. Вот тебе и причина. Если затянешь, может поршень из тормозного цилиндра выскочить и тормоза пропадут.Спасибо на добром слове.Доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения