Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ниче такие, аниматоршиТы там не влюбился часом ? А то есть в действительности "красавицЫ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А то есть в действительности "красавицЫ"на жука носорога похожа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 - А здесь есть блютуз? - Да. - А камера сколько? - Два мегапикселя. - А мп-3 есть? - Ну что вы издеваетесь? Отняли телефон так отняли... Сами разберётесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты когда наваливаешь на гашедку - руль не выкручивайОн при езде прямо тож трещит В другое время здесь активность намного ниже.Может, качество такое? А пыльник целый?Это не решение проблемы. Та активность норм - я вечером всё за день просматриваю) ПРосто палево с работы такое открывать на мониторе - нашальниканама рядом сидит, не дай бог увидит) Скажет что сижу на порнушных сайтах)) А цэ погано! На работе!)Ну хз качество какое... пыльник целый! Получаецца. что качество гуано!+1 Не решение!Нормальное решение )) хотя если сильно тарахтит за 2 месяца - то однозначно качество - у него как по мне вариантов почти нетТа я не наваливаю в поворотах! Ну не так уж сильно! Та и если и сильно, то что 2 месяца - это срок? Стоковые в таком же режиме 4 года молчали!первый в классе, 3й в абсолютеО! Цэ круто! Респект! Видосики гляну на досуге)Поздравляю, гонщик! Для справки, ШРУСы - Aurora! Красненькая такая коробочка... У меня установлены 4 шт, хрустит пока только один! Если это вообще шрус хрустит))- А здесь есть блютуз?- Да.- А камера сколько?- Два мегапикселя.- А мп-3 есть?- Ну что вы издеваетесь? Отняли телефон так отняли... Сами разберётесь... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для справки, ШРУСы - Aurora! Красненькая такая коробочка... У меня установлены 4 шт, хрустит пока только один! Если это вообще шрус хрустит))был у меня датчик РХХ этой фирмы... проработал 3 дня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для справки, ШРУСы - Aurora! Красненькая такая коробочка... У меня установлены 4 шт, хрустит пока только один! Если это вообще шрус хрустит))был у меня датчик РХХ этой фирмы... проработал 3 дня Вот тебе и ответ. Чистый китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 был у меня датчик РХХ этой фирмы... проработал 3 дня Круто Причислять штале этот бренд к АТ и LSA Automotive? Категория - НЕ брать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он при езде прямо тож трещит Та активность норм - я вечером всё за день просматриваю) ПРосто палево с работы такое открывать на мониторе - нашальниканама рядом сидит, не дай бог увидит) Скажет что сижу на порнушных сайтах)) А цэ погано! На работе!)Ну хз качество какое... пыльник целый! Получаецца. что качество гуано!+1 Не решение!Та я не наваливаю в поворотах! Ну не так уж сильно! Та и если и сильно, то что 2 месяца - это срок? Стоковые в таком же режиме 4 года молчали!О! Цэ круто! Респект! Видосики гляну на досуге)Для справки, ШРУСы - Aurora! Красненькая такая коробочка... У меня установлены 4 шт, хрустит пока только один! Если это вообще шрус хрустит)) ТЫ что все по кругу менял ?http://video.i.ua/user/551384/66722/430108/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Круто Причислять штале этот бренд к АТ и LSA Automotive? Категория - НЕ брать!Именно! Хотя у меня стартер LSA уже год работает без вопросов(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Изменено 13 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения