Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

опять над гранатами издевался?)

Та это они надо мной скорее) Трещит она,а чувствую я! :lol:

Кароч чё делать, если на разделительной пробка? :lol: Правильно.... ну вы поняли) И скорость 150.... не опоздал, но блин больше так ехать никада не хочецца :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Кароч чё делать, если на разделительной пробка? :lol: Правильно.... ну вы поняли) И скорость 150.... не опоздал, но блин больше так ехать никада не хочецца :wacko:

мне кажется лучше опоздать :pardon:
Опубликовано

По набережке так треть ездит, наверное. И каждый опаздывает :bayan: А потом пусти его назад в ряд :nea:

Опубликовано

а что 6 -е декабря ему тоже не подходит ? - лучше бы издал указ дороги все починить или бензин вернуть по цене 8-10 грн

Опубликовано

а что 6 -е декабря ему тоже не подходит ? - лучше бы издал указ дороги все починить или бензин вернуть по цене 8-10 грн

:good:

смех сквозь слезы

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

-10% от ЗП :ph34r:

По набережке так треть ездит, наверное. И каждый опаздывает :bayan: А потом пусти его назад в ряд :nea:

Разделительная была занята... а встречка свободна! :lol: А я и не просился назад в ряд :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

-10% от ЗП :ph34r:

Разделительная была занята... а встречка свободна! :lol: А я и не просился назад в ряд :lol:

У нас штраф за 3 е опоздание и не важно - хоть на минуту (2 позволительно )

Согласен - подвергать жизни кучу людей в том числе и свою - да пусть хоть застреляца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.