AeG 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага а куда денуться эти 76 человек ? их на улицы? или охранять супермаркеты пойдут?Работать пойдут ,как вариант. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Работать пойдут ,как вариант.Вовка отдай болгарку Мож ее с собой завтра на работу взять? Я после обеда заехал бы забрал.. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну представь что у тебя 2 жены... зима... холодно... они мостятся к тебе с двух сторон замерзшими сосками.... красота! Вот как ты можешь так издеваться надо мной?!?! ВО ВО - вот там газ и электричество еще и дешевле выйдет )))Не жмотничайте! потому, что у них интернета не было Вахахаха!!! ЭТАПЯТЬ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Вахахаха!!! ЭТАПЯТЬ! Н удык - че делает нормальная половозрелая пара когда вырубаеца дома зимой инет? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 КЭП сегодня в отпуске)))))))) для принудительной циркуляции водички в системе отопления, при помощи механической энергии собственных ног(ну или ног раба) в период отсутсвия электроенергии в розеточкеНу да, заодно и тренировочка на велотренажёре бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну да, заодно и тренировочка на велотренажёре бесплатная как не крути - отстутсвие газа - одни плюсы прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Н удык - че делает нормальная половозрелая пара когда вырубаеца дома зимой инет? Заходят в инет с телефонов как не крути - отстутсвие газа - одни плюсы прям Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Заходят в инет с телефонов Извращенцы Этож дорого и экран маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Думал над этим - все равно недешево Если прижмет(не дай бог) затарюсь самым дешевым тосолом Я ж говорил с сто бу брать. Если проехать литров 50 собрать можно. Иттогда уже пол системы есть тогда и при минус 10 не замерзнет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я ж говорил с сто бу брать. Если проехать литров 50 собрать можно. Иттогда уже пол системы есть тогда и при минус 10 не замерзнет вот это уж реальные идейки. Сейчас еще мониторю инет - насчет как мой газовый котел нармуль тосол будет переносить или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения