DEN 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ден - у а тебя лач на автомате же ? - как часто мало на автомат коробках меняют по сервису ?у меня пробег под 130т, менял 1 раз вроде на 110т... По хорошему наверное надо было менять на 60-70 и потом на 120 еще раз DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Может это как раз те кто вчера мыл тебе ?Нет 100% т.к. я очень внимательно авто осмотрел когда забиралВот тут реально вообще одни мотористы )) - как батя мой говорит - поломается починим - и не мешай машине ездить ! Дави на ванючку и музыку погромче ЗЫ разрешу тебе ездить 150 по набережной - но только до 7:30 - позже трафик начинается большойТа тут может поломаться так, что в дороге отвалиться колесо Так что я пытаюсь решить проблему ДО подобного случая А бамажку даш что у мну разрешение ?) Я её ж гайцам покажу еси шо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня пробег под 130т, менял 1 раз вроде на 110т... По хорошему наверное надо было менять на 60-70 и потом на 120 еще разСлышал просто тему что масла в АКПП меняют чуть ли не так же как и обычное в двигателе = т.е. часто и стоит оно же поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Та я выше писал, что хрустит, когда передаётся усилие большое с ДВС на колёса... а когда еду спокойно - всё нормально и ничего не хрустит... может ли быть, что это не шрус? У меня появилась идея купить опять новый шрус. но закралась мысль, что поменяю. а проблема может остаться... не хочется выкинуть деньги корочеХЕЗ... но давай думать логически!ДИАГНОСТИКА РАБОТЫ ШРУСАЛюбая деталь в процессе работы подвергается износу, который сопровождается изменением ее размеров, образованием зазоров между трущимися деталями.Итак:ШРУС представляет собой шарнир, что говорит о наличии элементов, которые тесно соприкасаются между собой под постоянным действием нагрузки. Это подобие шарикового подшипника, у которого обоймы с поперечными канавками, позволяющими менять угол между ведомой и ведущей полуосями.По истечении времени образование выработки увеличивает зазор между деталями, что приводит к появлению постороннего шума.Появляется характерный «хруст». Чаще всего он возникает при повороте, резком ускорении авто.Убедиться окончательно в каком состоянии ШРУСы помогут:При трогании авто или изменении его динамики появляются несильные рывки.При движении вала, находящегося между ШРУСами, в разных плоскостях возникает люфт.если оно хрустит и это именно шрус - надо его менять, если ты его уже менял - это не факт что поставил нормальный... поэтому надо послушать, подергать и тогда уже принимать решение.Слышал просто тему что масла в АКПП меняют чуть ли не так же как и обычное в двигателе = т.е. часто и стоит оно же поболее100% это не надо делать... я даже слышал много раз что коробки идут необслуживаемые и менять его там можно только выкачивая компрессором... т.е. тупо нет сливного отверстия. У меня вроде такая что можно слить, поэтому поменял... но затянул конечно, сказали что черноватое было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 100% это не надо делать... я даже слышал много раз что коробки идут необслуживаемые и менять его там можно только выкачивая компрессором... т.е. тупо нет сливного отверстия. У меня вроде такая что можно слить, поэтому поменял... но затянул конечно, сказали что черноватое былоВот и я как то о том же ! Еще чутка и будет прикольнее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ХЕЗ... но давай думать логически!если оно хрустит и это именно шрус - надо его менять, если ты его уже менял - это не факт что поставил нормальный... поэтому надо послушать, подергать и тогда уже принимать решение. О спасибо! Я увидел ещё одну фразу, говорящую в сторону таки шруса - "при резком ускорении"! Вот у меня при резком ускорении хруст как раз и появляется)Люфт посмотрю есть или нет, но у меня полуоси изношены уже и у них есть свой люфт... хз как отличить люфт шруса от полуоси Но я подёргаю обязательно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет всем!В начале восьмого утра цены на авиасе-юконе были без изменений В 6 утра у нас всё было как и вчера - 16.30 за литр 92-го.ща скажут что мы сейчас продаем нефть купленную в маетам один хрен никому ничего не докажешьВот так и скажут! Или что-то подобное!Та я выше писал, что хрустит, когда передаётся усилие большое с ДВС на колёса... а когда еду спокойно - всё нормально и ничего не хрустит... может ли быть, что это не шрус? У меня появилась идея купить опять новый шрус. но закралась мысль, что поменяю. а проблема может остаться... не хочется выкинуть деньги корочеА старый перемыть, смазать и поставить ради эксперимента не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет всем!В 6 утра у нас всё было как и вчера - 16.30 за литр 92-го.Вот так и скажут! Или что-то подобное!А старый перемыть, смазать и поставить ради эксперимента не?16.30 - 95й Энерджи - на обеде видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ща ехал на работу - подешевел бенз )))) 95 енерджи - 16-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) 16.30 - 95й Энерджи - на обеде виделща ехал на работу - подешевел бенз ))))95 енерджи - 16-30Ну да, а был 16.40. Мегоскидка Изменено 15 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения