powersh0t Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Там все гораздо проще - там тестирование для тестирования ))) чисто данные нужны - более правдоподобные чем искусственные .Кто на Opera mini 5.0 сидит ?Это я с оперы заходил ) Все так просто оказывается.Просто эти новые CSS, особенно с градиентом, показывают разные цвета в хроме и мозилле. Вот в мозилле еще шрифты увеличивает и по дефолту масштабирует практически на весь экран ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет!Я вчера подкачал зимние колёса, судя по прогнозу, завтра вечером поставлю зиму.Снег передают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Снег передаютДа уже не передают! Просто морозец до - 4.Хотел бы я себе такую снегоуборочную машину!
powersh0t Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да уже не передают! Просто морозец до - 4.Хотел бы я себе такую снегоуборочную машину! Они то передают, то нет. Бывало, что и по прогнозу не было снега, а по факту насыпало.Так эта снегоуборка еще боком эффективнее собирает снег. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я вчера подкачал зимние колёса, судя по прогнозу, завтра вечером поставлю зиму.на шиномонтажах по городу куча народу , все переобуюца Только что 7 скорых пролитело (((( хлопчиков штопать повезливидал...все в мечку походу (((Снег передаютага, 4.7 по снегу там разгон до сотни 1 сек, только стоя на месте Так эта снегоуборка еще боком эффективнее собирает снег.и бордюры Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Они то передают, то нет. Бывало, что и по прогнозу не было снега, а по факту насыпало.Ну да, вероятность прогнозов 50% - или будет дождь или нет Так эта снегоуборка еще боком эффективнее собирает снег.Не знаю, не пробовал А хотелось бы!на шиномонтажах по городу куча народу , все переобуюца Я в прошлом году вроде аж в декабре переобулся. Как-то не хочется в конце октября зиму ставить.ага, 4.7 по снегу там разгон до сотни 1 сек, только стоя на месте А за 2 секунды вторая сотня закончится
Atom.DP Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я в прошлом году вроде аж в декабре переобулся. Как-то не хочется в конце октября зиму ставить.у меня другая проблемамне надо летние колеса полатать и обуть, чтобы в ВС их торжественно допилить и выкинуть: ОТ "Сичеслав"к стати, приезжайти в гости я мангал беру, надеюсь Витек успеет че-то скомстрячить перед работой А за 2 секунды вторая сотня закончится это если с 1й на 4ю успеть переключиться хотя я помню по адовому льду тыкал 4ю на месте и крутил до 160 км\ч Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 к стати, приезжайти в гости я мангал беру, надеюсь Витек успеет че-то скомстрячить перед работой До которого времени там будете? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у меня другая проблемамне надо летние колеса полатать и обуть, чтобы в ВС их торжественно допилить и выкинуть: ОТ "Сичеслав"к стати, приезжайти в гости я мангал беру, надеюсь Витек успеет че-то скомстрячить перед работой Я бы приехал поглазеть и пообщаться, но работа
Atom.DP Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 До которого времени там будете?часов до 2х точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения