toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 та я за рулем, что 1 день. что 2 Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сочувствую ниче, будет и на моей улице когда то праздник Изменено 22 октября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вполне возможно. там и маслом уже тяжело назвать что там есть так как ща утром как завожу(+3 как было пару дней назад) то машина уже едет чуток при отпускании сцепления еще недельку так поездить и хватит с меняТам наверное, минералка залита? У меня такое было, когда на минеральном масле ездил.Через неделю будешь коробку делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Там наверное, минералка залита? У меня такое было, когда на минеральном масле ездил.Через неделю будешь коробку делать?да, но не сам. сам только сниму, отнесу мастеру нашему Новомосковскому. сам очкую. точнее не сколько очкую, сколько не шарю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 АМКУ назвал справедливую цену на бензинБлин, это всё перед выборами! И бензин сильно дорогой, и отопление щас включим, и депутатов можно будет отзывать и т. д и т. п. Аж читать и слышать всё это тошно!надеюсь решат в сторону простого народа Это врядли ниче, будет и на моей улице когда то праздник Так надо делать праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это врядли Так надо делать праздник!отож. всему свое время Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да, но не сам. сам только сниму, отнесу мастеру нашему Новомосковскому. сам очкую. точнее не сколько очкую, сколько не шарю Вот блин! А я надеялся фотоотчёт увидеть и почитать про трудности и подводные камни перебора КПП А то у самого КПП лежит уже почти год, вместо шариков в подшипниках кубики, надо перебрать, чтобы запасная была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 АМКУ назвал справедливую цену на бензинСейчас на окко уже цена 92 на уровне авиаса, а на тнк 15-79.Что-то бенуил совсем страх потерял Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у тебя только 5 воет или напостой? у меня вой на любой передаче и чем быстрее еду, тем громче.пятая жестко, остальные может и подвывают но их не насколько слышно..Понятно. Я когда гуляю на свадьбе, так и на понедельник планы не строю вот это по нашему....Давненько уже на свадьбе не гулял ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот блин! А я надеялся фотоотчёт увидеть и почитать про трудности и подводные камни перебора КПП А то у самого КПП лежит уже почти год, вместо шариков в подшипниках кубики, надо перебрать, чтобы запасная была.та просто чувак, которого отвозил к границе, обещал помочь с переборкой, сам не рискну, а он чтото назад пока не собирается а дело то к зиме Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения