HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Отметкаааа!!! В новенькой! Кстати прикинь интертелеком экономная штука внатуре! Я когда тариф купил пополнил на полтос - и вот через полтора месяца ток сегодня зашел глянул, а там еще 2 грн на счету есть)))) реально 7 грн день если юзал, а нет так и бабки целыА ссыль на тарифный план можна? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А ссыль на тарифный план можна? Это мобильный 3гы - ннадо тебе такое? Вобщем 7 грн день(по факту пользования) и 500 метров на этот день тебе трафла Ссылу не дам - торенты на максимуме Канал лежит.а чего там ставить. ставь и экономь. Денег да, нужно вкинуть, ну а что делать.. Я вкинул 3К, тебе в два раза больше, но думаю ты за хату две штуки в месяц не отдаешь (Жека а шо там у тя с хатой порешалось ? Все ок? Мне тоже подняли Изменено 21 сентября, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Это мобильный 3гы - ннадо тебе такое? Вобщем 7 грн день(по факту пользования) и 500 метров на этот день тебе трафла Ссылу не дам - торенты на максимуме Канал лежит.Жека а шо там у тя с хатой порешалось ? Все ок? Мне тоже поднялиНу у мну мобильный такое поддерживает) Пачиму бы и нет?)Я щас про газ тож задуматься вынужден - пробеги теперь будут поболе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну у мну мобильный такое поддерживает) Пачиму бы и нет?)Я щас про газ тож задуматься вынужден - пробеги теперь будут поболе CDMA у тебя мобильный? Аче пробеги побольше?
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) CDMA у тебя мобильный? Аче пробеги побольше? У меня на 2 симки ивторая может и GSM и CDMA Если я ничё не путаю канешна...Вот из характеристик:Стандарт связи GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, WCDMA 2100, WCDMA 900Сетевые протоколы GSM, GPRS, EDGE, HSDPAНавигация GPS, A-GPSПробеги будут больше т.к. переезжаю я Вот стиралку ж ищу... я вот думаю клуб поможет переехать иль как? Витька с сарайкой бы оч помог бы... Или ты с прицепом Изменено 21 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Пробеги будут больше т.к. переезжаю я Вот стиралку ж ищу... я вот думаю клуб поможет переехать иль как? Витька с сарайкой бы оч помог бы... Или ты с прицепом Позвони обсудим. А по инету - набери в гугле интертелеком - и на офсайте все есть.И куда ты перехать решил? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 я шо-то не понял а ту шо перевыполнили ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 М да тут вопрос где его разводить то ? в зале ? по среди комнаты?котел надо ставить.... умные люди это уже сделали... http://teplomarket.kh.ua/Product.aspx?ID=1858 стоимость установки + дымоход +бойлер для теплой воды это столько сколько стоит котел.вот сегодня помогал весь день колоть дрова и складывать.Газель забитая дровами дуба 2300.Ну это только для распалки брикетов и как НЗ на случай если закончатся брикеты.Брикете по 1200 тонна это самые дешевые.на 24-30 часов отопления дома требуется 80 кг брикетов или дров.Можно топить углем 220 кг на 5 дней.вообщем дров накололся так... незнаю встану я на работу или нет.Ну зато зимой если что есть где погреться.Кстать колун купили 500 грн стоит((( за 600 продавалась китайская бензопила)Пробеги будут больше т.к. переезжаю я Вот стиралку ж ищу... я вот думаю клуб поможет переехать иль как? Витька с сарайкой бы оч помог бы... Или ты с прицепом Когда????Если будет время с удовольствием! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 так а толку от пилы с пнями?)) вдоль волокон же резать не буш Пилой их как раз сделали в то состояние - в котором ты их получил и колол
Clim Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 котел надо ставить.... умные люди это уже сделали... http://teplomarket.kh.ua/Product.aspx?ID=1858 стоимость установки + дымоход +бойлер для теплой воды это столько сколько стоит котел.Фигасе ценник
Рекомендуемые сообщения