Рекомендуемые сообщения

Привет!) Выше читай посты мои и Димона)

Читал, согласен.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Египта парочку привёз ) может забрать машину у хала?? Пошел покупать доллар по 15 гривен)

Есть 50 зеленых бумажек - ннадо кому? по 14 хотят - это сейчас много или мало ?

ОЛОЛОЛО = КОММЕРЧЕСКИЙ 14,7

Изменено пользователем Clim

Так Виктору и загоняйте

motociclizmo ua!

Так Виктору и загоняйте

Вите ехать в центр ради такого кол-ва не резон

Банкиры заговорили о курсе доллара 20-25 гривен

ну че, норм, 1 к 1 рубль покупать будем :angry:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ФАК ФАК ФАК! У мну на красном оплата в баксах :o

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ФАК ФАК ФАК! У мну на красном оплата в баксах :o

Ну ты выдал ваще ))) кто же сейчас договаривается об оплатах в у.е. имея доход в грн ?! Саня - ты уникальный человек - может было лучше сидеть на Рабочей в ГРН + экономия на бензине ??? больше бы ребенку достовалось

Ну ты выдал ваще ))) кто же сейчас договаривается об оплатах в у.е. имея доход в грн ?! Саня - ты уникальный человек - может было лучше сидеть на Рабочей в ГРН + экономия на бензине ??? больше бы ребенку достовалось

От и добавить нечего - золотые слова! :good:

оплата в баксах :o

в апреле такой хитропопый владелец был вежливо послан, почему-то огорчился и начал учить жизни.

Почему-то цены на жилье подняли, но сдавать хотят только людям с Днепропетровской пропиской. Странно все это. Коллеги вчера угорали с ковровых квартир по 3000-3500. Реально даже не его ворсейшество. Убогие квартиры заваленные пылесборниками по 3-3,5 - это ужас.

От и добавить нечего - золотые слова! :good:

Вы вообще не шарите НИ ХРЕ НА!!! Ценности у вас с моими разные! Клим, ты вообще сейчас пробовал снять квартиру? Ну вот поробуй и посмотрю я на тебя, когда ты будешь говорить - "Не, в баксах я отказываюсь" :lol: Так что договариваться мне не пришлось! Поставили условия и мне уж соглашайся или нет - дело моё! Проблем со спросом у них сейчас никакого нет! Где мне лучше сидеть я уже решил и всё обдумал, так что в советах не нуждаюсь! Или ты думал я скажу - "О, да, как это я сам не догадался?!" У меня своих мозгов хватает обдумывать свою жизнь и как мне ей пользоваться! Так что уникальный твой совет, что МНЕ лучше и где мне сидеть! ;) Больше ребёнку достанется? У тебя дети есть? В любом случае запомни - ребёнку бумажка никогда не заменит родителя! Понимаешь о чём я? Задумайся!

Экономию на бензине я легко могу решить или установкой газа или продажей авто! Мне сынулик бесконечно дороже! ;)

Стас, не всё то золото, что блестит) Вумные вы такие я хринею))) Вы бы поступили так как Клим пишет, я нет! Совета я не спрашивал! :pardon:

в апреле такой хитропопый владелец был вежливо послан, почему-то огорчился и начал учить жизни.

Почему-то цены на жилье подняли, но сдавать хотят только людям с Днепропетровской пропиской. Странно все это. Коллеги вчера угорали с ковровых квартир по 3000-3500. Реально даже не его ворсейшество. Убогие квартиры заваленные пылесборниками по 3-3,5 - это ужас.

Ну дык не в сказке живём... у кого есть выбор - тот отказывается, у кого нет - выбирает лучшее из того что есть! А выбор сейчас минус 100 вариантов! Очереди на квартиры ЛЮБЫЕ по 30-40 человек!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.