toxa777 122 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет!) Выше читай посты мои и Димона)Читал, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) С Египта парочку привёз ) может забрать машину у хала?? Пошел покупать доллар по 15 гривен)Есть 50 зеленых бумажек - ннадо кому? по 14 хотят - это сейчас много или мало ?ОЛОЛОЛО = КОММЕРЧЕСКИЙ 14,7 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так Виктору и загоняйте motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так Виктору и загоняйтеВите ехать в центр ради такого кол-ва не резонБанкиры заговорили о курсе доллара 20-25 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вите ехать в центр ради такого кол-ва не резонБанкиры заговорили о курсе доллара 20-25 гривенну че, норм, 1 к 1 рубль покупать будем Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вите ехать в центр ради такого кол-ва не резонБанкиры заговорили о курсе доллара 20-25 гривенФАК ФАК ФАК! У мну на красном оплата в баксах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ФАК ФАК ФАК! У мну на красном оплата в баксах Ну ты выдал ваще ))) кто же сейчас договаривается об оплатах в у.е. имея доход в грн ?! Саня - ты уникальный человек - может было лучше сидеть на Рабочей в ГРН + экономия на бензине ??? больше бы ребенку достовалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну ты выдал ваще ))) кто же сейчас договаривается об оплатах в у.е. имея доход в грн ?! Саня - ты уникальный человек - может было лучше сидеть на Рабочей в ГРН + экономия на бензине ??? больше бы ребенку достовалосьОт и добавить нечего - золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 оплата в баксах в апреле такой хитропопый владелец был вежливо послан, почему-то огорчился и начал учить жизни.Почему-то цены на жилье подняли, но сдавать хотят только людям с Днепропетровской пропиской. Странно все это. Коллеги вчера угорали с ковровых квартир по 3000-3500. Реально даже не его ворсейшество. Убогие квартиры заваленные пылесборниками по 3-3,5 - это ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну ты выдал ваще ))) кто же сейчас договаривается об оплатах в у.е. имея доход в грн ?! Саня - ты уникальный человек - может было лучше сидеть на Рабочей в ГРН + экономия на бензине ??? больше бы ребенку достовалосьОт и добавить нечего - золотые слова! Вы вообще не шарите НИ ХРЕ НА!!! Ценности у вас с моими разные! Клим, ты вообще сейчас пробовал снять квартиру? Ну вот поробуй и посмотрю я на тебя, когда ты будешь говорить - "Не, в баксах я отказываюсь" Так что договариваться мне не пришлось! Поставили условия и мне уж соглашайся или нет - дело моё! Проблем со спросом у них сейчас никакого нет! Где мне лучше сидеть я уже решил и всё обдумал, так что в советах не нуждаюсь! Или ты думал я скажу - "О, да, как это я сам не догадался?!" У меня своих мозгов хватает обдумывать свою жизнь и как мне ей пользоваться! Так что уникальный твой совет, что МНЕ лучше и где мне сидеть! Больше ребёнку достанется? У тебя дети есть? В любом случае запомни - ребёнку бумажка никогда не заменит родителя! Понимаешь о чём я? Задумайся!Экономию на бензине я легко могу решить или установкой газа или продажей авто! Мне сынулик бесконечно дороже! Стас, не всё то золото, что блестит) Вумные вы такие я хринею))) Вы бы поступили так как Клим пишет, я нет! Совета я не спрашивал! в апреле такой хитропопый владелец был вежливо послан, почему-то огорчился и начал учить жизни.Почему-то цены на жилье подняли, но сдавать хотят только людям с Днепропетровской пропиской. Странно все это. Коллеги вчера угорали с ковровых квартир по 3000-3500. Реально даже не его ворсейшество. Убогие квартиры заваленные пылесборниками по 3-3,5 - это ужас.Ну дык не в сказке живём... у кого есть выбор - тот отказывается, у кого нет - выбирает лучшее из того что есть! А выбор сейчас минус 100 вариантов! Очереди на квартиры ЛЮБЫЕ по 30-40 человек! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения