fistful Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Слишком много эмоций "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Пианино - это бич. Ладно бы шкаф ужасный или диван-клоповник брежневским времен. Но пианино весит как вся остальная мебель в хатеРазобрал все дерево - стоит только задняя стенка с "арфой" чугунной - сам реально не могу даже переставить - жду кореша в помощь Он просто играет в хорошего полицеского
HAL-LYNX Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 На сландо такого коврового безумия - десятки. Квартиры есть разные, как и люди. Много народу арендует жилье по цене в раза 2 ниже нынешней.Про Камень - это не Центр/Победа/Кирова/Тополь/начало Правды/еще что-то. Это Камень. Снимать на камне хату с оплатой в баксах - это не безумие, в конце концов, причину ты назвал убедительную. Но принять твое решение как правильное остальным очень тияжелоОткрою секрет - Красный не район из "подешевле"! Это миф, что Красный очень где-то далеко хз где в глуши! Это не Западный и не Придник! Цена +- как по городу в спальных районах... на том же тополе те же цены! Дороже - это центр, победа, солнечный, тут да. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 или диван-клоповник брежневским времен.Вспомнилось - в первый же день такой диван разорвал сам руками и к бакам мусорным вытащил))))))
HAL-LYNX Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Слишком много эмоций Просто вопрос очень больной и так! Я знаю что иду на риск и не выигрываю по финансам и бензу и т.п.. но для меня есть вещи важнее...Я слегка нервный... особенно , когда касается вопросов семьи детей и родителей... жён и мужей и т.п. Мне лучше чем раньше, но ещё не в норме, тут извините, если что Он просто играет в хорошего полицескогоНе факт!) Зато действует очень успокаивающе и поддержка чувствуется Хотя вы тоже правы - нуна предостеречь по максимуму и предупредить о всех опасностях Изменено 23 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Не факт!)Факт -я с ним в скайпе паралельно сижу гг Изменено 23 сентября, 2014 пользователем varlok
fistful Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)Т.е. Саня все-равно сделает все по-своему.А если что, парни ему помогут "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Конечно парни помогут - скриншоты страниц выложат и любезно напомнят - шо Саня советов не просил
Clim Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Самая большая Ж у меня уже случилась, теперь всё остальное мелочи!Что там у тебя опять то за Ж случилась ?
potter Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни, если будет очень туго... слишком туго... надеюсь вы не откажете в помощи, которая будет в ваших силах)Вспомнилось - в первый же день такой диван разорвал сам руками и к бакам мусорным вытащил))))))У меня диванчик еще есть старый. оставить или нет?!
Рекомендуемые сообщения