Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на чем плыл? байдарка?

ага 2109 еще та байдарка

Чкалова напротив Троицкого рынка

Изображение

Та же история возле Миноры - со стороны церкувши упало - там все такие опасные деревья - еще вчера об этом думали- и вот хорошо что ночью и никого не было

Опубликовано (изменено)

Новый мост - все едут на первой :rolleyes: с Левого берега

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Новый мост - все едут на первой :rolleyes: с Левого берега

ну по набережной нифига не на первой носятся

Опубликовано

Тоже доплыл... на Лачике наверное бы в салоне вода была сразу по выезду со стоянки :( Деревьев много поваленных, балкон немного подзалило, спасибо Сироте что сделали хорошо, так бы точно все плавало

Опубликовано

Тоже доплыл... на Лачике наверное бы в салоне вода была сразу по выезду со стоянки :( Деревьев много поваленных, балкон немного подзалило, спасибо Сироте что сделали хорошо, так бы точно все плавало

У меня подъезд весь плавает ))) - по сути давно надо было менять окна - но всем в падлу же (не мое )

Опубликовано

Всем утра!

Всем привет - я доплыл на работу - на улице полная жесть

А мне сегодня один чудик дал протестить замечательное покрытие из листьев на дороге и его способность скользить :wacko: Хорошо я дистанцию держал! И главное впереди никого и не поворачивал он :angry: Зачем тормозить так резко!? :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А мне сегодня один чудик дал протестить замечательное покрытие из листьев на дороге и его способность скользить :wacko: Хорошо я дистанцию держал! И главное впереди никого и не поворачивал он :angry: Зачем тормозить так резко!? :wacko:

Мда... листьям мокрым пофик какая у тебя резина :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.