varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это выход концевиков для датчиков где-то достает массу и срабатывает таблоэм...у меня нету никаких датчиков и проводов в районе колодок и ступиц вооще..или я ниправильна панимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 НА победе говорят вырвало одну елочкуа де на Победе елочки? надо было посередине поставить ))), места много ну я ж не один тут на парковке... просто все разъехались временно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 надо в сервис ехать, ты что! збагойна - у меня все табло это горит периодически на все насрать кроме масла и ручника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 эм...у меня нету никаких датчиков и проводов в районе колодок и ступиц вооще..или я ниправильна панимать? ты правда этим фактом расстроен? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ты правда этим фактом расстроен?совершенно нет - хочу понять зачем начальника лампашьке гаритамана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоха держись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 отакие прироги Ёпсель мопсель!!! Сочувствую! Вот блин не могло оно на метрик дальше упасть?!?! Свою ток шо переставил на всякий случай хз какие датчики - но кнопки вот эти загорелисьВосклицательный - это низкий уровень ТЖ (долей кста) , а второй я не пойму что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 совершенно нет - хочу понять зачем начальника лампашьке гаритамана вариант - шотозамыкает не подойдет? я когда-то будучи на море обмыл малеха машину 21099... еду и радуюсь низкому расходу что даже лампочка пока не горит.... пока бенз не кончился посреди трассы... оказалось БП залил нафик... пришлось на новый менять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вариант - шотозамыкает не подойдет? я когда-то будучи на море обмыл малеха машину 21099... еду и радуюсь низкому расходу что даже лампочка пока не горит.... пока бенз не кончился посреди трассы... оказалось БП залил нафик... пришлось на новый менятьрезко начало замыкать после удара по педали тормоза? не верица шото в такие совпадения а второй я не пойму что аналагичьна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а де на Победе елочки? В районе школы какой-то на 6 -ой где- то Я еще не изучил всю Победу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения