Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 предполагаю никто не захочет себе пальму первенства отбирать в этом разряде Однозначно чисто в целях научного эксперимента думается мне где-то в пределах 50-60- так что не вариантможно и показать Э неее а то Саня Хал на КК возвращается - еще уведет там ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 балласт вози, как дирижабль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 думается мне где-то в пределах 50-60- так что не вариантСогласен лампочка не должна загораться- все в пределах нормы балласт вози, как дирижабльбаласт можно ненароком и сбросить если впереди кто то резко оттормозится)))))) Потом сидения еще отстирывай...не баласт лучше дома по утрам сбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласен лампочка не должна загораться- все в пределах нормы да выкрути ее и всего делов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В Запорожской флудилке тоже фотки дерева жестяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 баласт можно ненароком и сбросить если впереди кто то резко оттормозится)))))) Потом сидения еще отстирывай...не баласт лучше дома по утрам сбрасывать Случаии бывают разные - мои сидушки отстирываются просто и быстро - но все же соглашусь на счет сбрасывания баласта по утрамВ Запорожской флудилке тоже фотки дерева жестяк Типа такого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да выкрути ее и всего делов Выкрутить лампочку, которая определяет вес девушки? Да никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как хорошо что я с комсомольской свалил... там наверное тоже треш... и на мечникова и на комсомольской DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 можно и показать Я так ссылок и не увидел на анкеты, так шо никто ничё не покажет)Э неее а то Саня Хал на КК возвращается - еще уведет там )))Та можешь сразу отсупить - я переезжаю на КК - ВСЕ ДЕВКИ КК МОИ сразу! В Запорожской флудилке тоже фотки дерева жестяк Хоть бы ссылку кинул, а то на работе не так уж много времени шариться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Та можешь сразу отсупить - я переезжаю на КК - ВСЕ ДЕВКИ КК МОИ сразу! дефки про это уже знают? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения