Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, если что - на Рабочей освобождается однушка!!! Всё есть - заходи и живи! Пока я её ещё не вернул хозяину - можно ухватить :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парни, если что - на Рабочей освобождается однушка!!! Всё есть - заходи и живи! Пока я её ещё не вернул хозяину - можно ухватить :ph34r:

пачьом :ph34r:
Опубликовано

Ага а куда денуться эти 76 человек ? их на улицы? или охранять супермаркеты пойдут?

А куда с остальных предприятий сейчас люди идут? С заводов?

Соседки нету, не вариант.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

пачьом :ph34r:

Я на рабочую не поеду - просто оч интересует рынок сейчас :rolleyes:

Хал куда тебе газ? Ты с камня в центр прогреваться до температуры работы на газе не буш успевать.... :wacko:

Опубликовано

Ага а куда денуться эти 76 человек ? их на улицы? или охранять супермаркеты пойдут?

76 с 100 тыс, это 760 с миллиона

пусть нас минимум 35 лямов останется , это = 26600 человек

Хал куда тебе газ?

в баллончик

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

76 с 100 тыс, это 760 с миллиона

пусть нас минимум 35 лямов останется , это = 26600 человек

Ну дык это не мало

А куда с остальных предприятий сейчас люди идут? С заводов?

А сколько людей изначально на заводах работает ? - и так рабочих нет - у нас нынче все маркетологи, менеджеры и экономисты

Опубликовано

А сколько людей изначально на заводах работает ? - и так рабочих нет - у нас нынче все маркетологи, менеджеры и экономисты

А почему такая ситуация? Потому, что заводов "правильных", т.е. современных, как таковых нет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А почему такая ситуация? Потому, что заводов "правильных", т.е. современных, как таковых нет.

Как то так ! Тебе там Костян не писал ?

Опубликовано (изменено)

Как то так ! Тебе там Костян не писал ?

на форуме нет, сча скайп гляну. Я в скайп часто не захожу

п.с. а скайп пашет? не удалось установить соединение хм

наверное, как обычно, без обновлений не заходит

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.