Рекомендуемые сообщения

Павер может каким-то профнастилом это лучше сделать??

Хотя если просто поменять подбитые части

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павер может каким-то профнастилом это лучше сделать??

Хотя если просто поменять подбитые части

ТА решили перекрывать полностью. Шифер не нравится только тем, что он на здоровье как бы влияет негативно. Но дешевле.

Профнастилом? Надо покурить эту тему.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/krovlya/cherepitsa 1м*2м вроде получается 151 грн.... Не знаю сколько квадратов надо перестелить, но вроде не сильно дорого

Что значит не свисти?! Или ты думаешь у всех так, как у тебя? Я и так уже все сроки по проектам проср..л :wacko:

Те кто в теме - те знают что такое кк)

ой удивил у меня несколько задач месяц висят без исполнения уже - форум это святое! :lol:

Я знаю, что такое кк и КК но грех не перспросить;)

ТА решили перекрывать полностью. Шифер не нравится только тем, что он на здоровье как бы влияет негативно. Но дешевле.

Профнастилом? Надо покурить эту тему.

Могу дать номерок профнастила и метало черепицы- покупать прям на зводе в Днепропетровске где их и катают. :rolleyes:

Кароч, где шифер достать можно подешевле и кровельщика заодно.

Дождь попортил у стариков моих крышу, надо делать (((

Металочерепица примерно по тем же ценам как я смотрел

Металочерепица примерно по тем же ценам как я смотрел

сама металочерепица также стоит, просто что там, что там денег почти так же уходит на средства избавления от "барабана" над головой...

мы когда себе меняли, то как посчитали, вроде норм, а потом как добавили всю лабуду... в итоге перекрыли однулином. стоит уже 10 лет...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/krovlya/cherepitsa 1м*2м вроде получается 151 грн.... Не знаю сколько квадратов надо перестелить, но вроде не сильно дорого

Спс, посчитал. Получается в 1,5 р дороже 1м2 ) надо прикинуть сколько листов нужно

Могу дать номерок профнастила и метало черепицы- покупать прям на зводе в Днепропетровске где их и катают. :rolleyes:

Отлично ) черкани в личку )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Плюс еще надо смотреть на состояние "ферм" крыши мож там тоже надо будет менять это еще бабло

Плюс еще надо смотреть на состояние "ферм" крыши мож там тоже надо будет менять это еще бабло

да и под метал нужно чаще бить прогоны, чем пробиты под шифер

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.