Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сцуко... опять крыша а по фото вроде крыша и не задетата утянуло все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На драйв не пустило Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Отлично ) черкани в личку )))написальгм потухли все индикаторы на приборке кроме уровня омывайки - но там причина проста - нужно залить омывайку Ну и еще вбросик-вопросик: Че это я не могу тронуться? на первой "всю дорогу" шлифует по мокрой дороге - резина или вонючку спокойно давить разучился?))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 написальгм потухли все индикаторы на приборке кроме уровня омывайки - но там причина проста - нужно залить омывайку Я вчера допереподключался магнитолу в 12 ночи мало того что ничего не сделал - так вернуть не получилось как было - так еще по ходу где-то и обогрев заднего стекла оборвал по дороге ((( В общем если руки их жопы то нехрен лазить туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че это я не могу тронуться? на первой "всю дорогу" шлифует по мокрой дороге - резина или вонючку спокойно давить разучился?)))а что за резя и сколько протектора? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а что за резя и сколько протектора?непомню....протектор 3 мм - я больше никогда не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну и еще вбросик-вопросик: Че это я не могу тронуться? на первой "всю дорогу" шлифует по мокрой дороге - резина или вонючку спокойно давить разучился?)))кирпич под педаль попробуй положить )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 кирпич под педаль попробуй положить ))))))))))кирпичь и сам под педаль выпадет - когда недайбог оттормозица не успею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 кирпичь и сам под педаль выпадет - когда недайбог оттормозица не успею Так ты тронуться не можешь или оттормозиться? ты это определись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Так ты тронуться не можешь или оттормозиться? ты это определисья не могу тронуться с первой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения