Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! :yahoo:

А когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? :ph34r: Там же рядом цена новых вроде... не?

привет. пИСЬКОструй :D и покраска на шару :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это как нуна Биллу любить, штоб на КК в не ездить))) Да (помнишь?) я видел тебя там пару раз) када на КК жил)

Ну вишь - меня встречают везде кроме Фрунзенского ))) чтобы у себя не палиться - езжу на другие районы скупляться)))

Шо скажите парни? :D:wub:

Ты себе тетю - нашел спортивную ?

Привет, всем!

Покращення идет полным ходом:

с 01.10 инет от Триолана 120 вместо 100, стоянка, где машина обитает 12 в день вместо 10-ти.

:wacko:

ну а что ты хотел все на шару ? баксы же дорожают вот и все дорожает и место и тырнет

Опубликовано

привет. пИСЬКОструй :D и покраска на шару :ph34r:

А ну тогда базару нЭма) Всё чЁтка) :good:

Ну вишь - меня встречают везде кроме Фрунзенского ))) чтобы у себя не палиться - езжу на другие районы скупляться)))

Ты себе тетю - нашел спортивную ?

Ты прост на районе у ся не появляесся никада) А кто у тя ваще там из клубней рядом? Сосед эсть?)

С такой ценой на бенз многа не накатаесся) Напомнило "Пообедал в париже!" )))

Ненуашо?! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

А когда это катать, писькаструить, перекрашивать вдруг стало выгодно? :ph34r: Там же рядом цена новых вроде... не?

Здарова! :rolleyes: Там, еси шо, с прицепчиком получицца? :ph34r: Бенз мой естессно!!! :ph34r: Свистеть можна еси шо?

А нафиг пескоструить и красить штампы?! :wacko::blink: Это же дешовый расходник :pardon: Как туалетная бумага :lol:

Здарова здарова - дату озвучь будь любезен, во первых и в самых главных я прицеп в городе не держу - если дата совпадет с его прибыванием в городе - помогу кнешн, в противном случае тебе дешевле будет газэл заправить чем меня шоб я за прицепом 240 км прокатал :pardon:

ПС У тя шо мебель габаритная ил че? я раньше перезжал тупо 08 :ph34r: всегда - даж стиралку ней возил. Последний раз только "по богатому" газель на пару часов брал :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Ты прост на районе у ся не появляесся никада) А кто у тя ваще там из клубней рядом? Сосед эсть?)

С такой ценой на бенз многа не накатаесся) Напомнило "Пообедал в париже!" )))

Может в "Икре"- а не в Париже

Не ну а че есть в Икре обедать можно и за покупками в другой район мотаться

Из клубней - Миха разве что ))) он на Левом живет и за соседнем столом сидит)))

Опубликовано

Из клубней - Миха разве что ))) он на Левом живет и за соседнем столом сидит)))

Однако компактненько клубитесь :lol:
Опубликовано

штампы Это же дешовый расходник :pardon: Как туалетная бумага :lol:

Да ты гонишь :bayan:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

А нафиг пескоструить и красить штампы?! :wacko::blink: Это же дешовый расходник :pardon: Как туалетная бумага :lol:

Здарова здарова - дату озвучь будь любезен, во первых и в самых главных я прицеп в городе не держу - если дата совпадет с его прибыванием в городе - помогу кнешн, в противном случае тебе дешевле будет газэл заправить чем меня шоб я за прицепом 240 км прокатал :pardon:

ПС У тя шо мебель габаритная ил че? я раньше перезжал тупо 08 :ph34r: всегда - даж стиралку ней возил. Последний раз только "по богатому" газель на пару часов брал :rolleyes:

свой могу дать. сам приехать не смогу.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

свой могу дать. сам приехать не смогу.

ну теперь ждем Хала:) Уже и прицеп нарешали:)

А доки ан него есть там номера? :ph34r: Штепсель мона разбирать перекомутировать? А то розетку лень :lol:

Да ты гонишь :bayan:

та серьезно :rolleyes: Я про 13е если че :rolleyes: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

ну теперь ждем Хала:) Уже и прицеп нарешали:)

А доки ан него есть там номера? :ph34r: Штепсель мона разбирать перекомутировать? А то розетку лень :lol:

есть усё, а зачем? он по стандарту сделан

та серьезно :rolleyes: Я про 13е если че :rolleyes:

ну мож у тебя это и расходник...

они ржавые частично и за зиму, если не покрасить, совсем сгниют...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.