varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) есть усё, а зачем? он по стандарту сделанну мож у тебя это и расходник...они ржавые частично и за зиму, если не покрасить, совсем сгниют...никада не красил - проще купить посвежее, а свои загнать Никогда не покупал штампы 13е дороже 50 грн штука. Ну а щас вроде как ваще не покупаю есть усё, а зачем? он по стандарту сделанПждем, что скажет Хал надо не надо ему, когда надо ПС не факт, что у меня розетка по стандарту подключена Изменено 29 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 никада не красил - проще купить посвежее, а свои загнать Никогда не покупал штампы 13е дороже 50 грн штука. Ну а щас вроде как ваще не покупаю Что зима уже на легкосплавах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кароче я щас буду делать бАлшую кучу вещей своих посреди комнаты и станет ясно чё с ними делать надо будет У меня друган на ноуте грил что поможет ещё, но пока не ясно скока ему влезет... я планирую в среду делать перевозку первой партии Кроме Клима никто ничё не увидел штале?) Ну и ладненько) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кароче я щас буду делать бАлшую кучу вещей своих посреди комнаты и станет ясно чё с ними делать надо будет У меня друган на ноуте грил что поможет ещё, но пока не ясно скока ему влезет... я планирую в среду делать перевозку первой партии Кроме Клима никто ничё не увидел штале?) Ну и ладненько) видели, ты подробностей больше давай... и лицо желательно) и среднюю часть)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кроме Клима никто ничё не увидел штале?) Ну и ладненько) Боимся спугнуть "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 видели, ты подробностей больше давай... и лицо желательно) и среднюю часть))Да это все Мамба проклятая - зацепила его таки наконец то видать - вот и переезжает на КК поближе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кроме Клима никто ничё не увидел штале?) Ну и ладненько) Вот я уже и глаза протёр, всё равно ничего не увидел Так что ткни носом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот я уже и глаза протёр, всё равно ничего не увидел Так что ткни носомОн просто не палится )) уже потер все раз на него не отреагировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что зима уже на легкосплавах ?а как же - на 13х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Он просто не палится )) уже потер все раз на него не отреагировалиТак а шо там хоть было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения