Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто тренировка ног Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что то подобное наблюдал в бассейне метеор вчера. Эх скучаю за пляжиками. Буду компенсировать походами в бассейн. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что то подобное наблюдал в бассейне метеор вчера. Эх скучаю за пляжиками. Буду компенсировать походами в бассейн.время? в какое время она туда ходит? мамка или не?Парни, я в ВК добавилсо Друзи, велкам быть друзями сцылко? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 время? в какое время она туда ходит? мамка или не?Вчера первый раз видел. Там конечно скромней бампер ну как раз то что надо. А с передним бампером вообще клас. Как раз то что на Хал любит и я с ним солидарен. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вчера первый раз видел. Там конечно скромней бампер ну как раз то что надо. А с передним бампером вообще клас. Как раз то что на Хал любит и я с ним солидарен.у тебя же P780? давай фотоотчет в след. раз)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у тебя же P780? давай фотоотчет в след. раз))дык он же не водоплавающий - в смысле р780))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у тебя же P780? давай фотоотчет в след. раз))Ага. Оставляю ценные вещи в сейфе . хотя есть чехол для подводной съёмки есть. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 дык он же не водоплавающий - в смысле р780)))та я вкурсе а я и не прошу фотки в воде...Ага. Оставляю ценные вещи в сейфе . хотя есть чехол для подводной съёмки есть.тем более Просто тренировка ног а что под резиной налито? масло? и ручник не известно затянут или нет... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а что под резиной налито? масло? и ручник не известно затянут или нет...конеха масличко - но все же типа прикольно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения