Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился.Там как ты бы маман не ставила палки в колеса против папки - тоже нельзя исключать
HAL-LYNX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я чего-то не понял... Ты бывшей жене решил верность до гроба хранить? Добровольно отдав себя в монастырь ты ее не вернешь (если она конечно тебе еще нужна после всего что она тебе сделала)! Я даже больше скажу - если она узнает что у тебя кто-то есть, то глупый женский мозг может что-то переключить и она начнет еще ревновать, а там может и вернуться захочет. А при таких раскладах, как ты себе надумал, ничего хорошего точно не будет Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время Но спрятаться уже особо не получается Я хз... хзхзхзну примерно об этом я пол года твержу - что нефиг себе надумывать всякоеНу тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём Найти тёлу, да покрасивше!Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Там как ты бы маман не ставила палки в колеса против папки - тоже нельзя исключатьне совсем понял? что за палки? Палки надо тока в одно места вставлять... ну ладно 3 места :lol: PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время Но спрятаться уже особо не получается Я хз... хзхзхзНу тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся ты это - давай прекращай эти пошлые мысли
HAL-LYNX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 +100500 - но это зло - но справедливо . а на счет вместе гулять - так даже круче будетМоя новая знакомая не против всем вместе погулять я так понял у меня так у знакомой было... только она типа "любовницей" была... хотя если муж с женой не живет и их связывает только ребенок и штамп в паспорте, тут и любовницей быть нельзя. Жена узнала и шевеление начала нешуточное, но все равно развелись и он теперь на знакомой этой моей женился.Красивая история PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком?Мне попробуй снизь Я ж порву на тряпки! Грррррррррррррррррр!!!!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
fistful Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Саня, скажи, вы с женой официально развелись или просто разъехались? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 О! И прицепчик сразу появился не ну а шо
HAL-LYNX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ты это - давай прекращай эти пошлые мыслиПытаюсь прекратить всеми силами! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё это я понимаю, ты полностью прав! но я бегаю от этих мыслей всё время Но спрятаться уже особо не получается Я хз... хзхзхзИзвините за нескромный вопрос - а сколько девушек было в твоей жизни до жены бывшей?Ну тут панимаешь ли кое кто может вычеркнуть 16 лет и всё афигенно, а кто-то чуть с ума не сошёл! Мне лучше, но может рано, может чуть позже... я хз, мне самому не по себе, движняк какой-то жёсткий почти во всём Если каждый вечер приходить домой и под запотевшую самому сидеть и жалеть себя, то у любого крыша может поехать. А тебе тут неоднократно предлагали альтернативы этому времяпровождению. Начал бы хотя бы со спорта. Капиталовложений не так и много, зато положительного очень и очень много! Тем более раз у тебя в жизни пока нет ни пьянок в шумной и веселой компании, ни побегов через окно от не вовремя пришедшего мужа Гы, тут есть свои сложности - мне по самолюбию не такому уж и развитому бахнуло так, шо я щас думаю - кому такое уг как я вообще надо!?!? Та никому! Даж за деньги Надо приходить в норму в этом смысле я знаю! Вот пытаюся Тут надо услышать ответ на 1 вопрос, хотя чую я что ответ известен уже Моя новая знакомая не против всем вместе погулять я так понял не.... ты так не пугай ее сразу... Девушки конечно это любят в парнях, но не на первом месте... Блин - да в кино просто сходи с ней, ну поменяешь потом номер телефона и удалишся из того места где ты познакомился если совсем уж плохо будет... чем ты рискуешь? явно не девственностью! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 не совсем понял? что за палки? Палки надо тока в одно места вставлять... ну ладно 3 места :lol: PS ты имеешь в виду чтобы не снизила количество часов с ребенком?1) ход твоей мысли мне понравился 2) Да - Саня с малым то занимается
Рекомендуемые сообщения