Рекомендуемые сообщения

Извините за нескромный вопрос - а сколько девушек было в твоей жизни до жены бывшей?

Встречался пару раз....

С женой начал встречаться, когда мне было 16 лет! В 17-18 уже жили вместе... я работал, она училась... время шло.. в 21 свадьба, в 23 сын родился... жена с учёбы в декрет сразу... диплом получала уже с заметным животиком... я содержал нас всех и был мего счастлив этому :ph34r: Никогда не прекращал жить "в семью", и вот стал "не тот" афигеть ни встать :ph34r: Вбывбы! :sad:

Если каждый вечер приходить домой и под запотевшую самому сидеть и жалеть себя, то у любого крыша может поехать. А тебе тут неоднократно предлагали альтернативы этому времяпровождению. Начал бы хотя бы со спорта. Капиталовложений не так и много, зато положительного очень и очень много! Тем более раз у тебя в жизни пока нет ни пьянок в шумной и веселой компании, ни побегов через окно от не вовремя пришедшего мужа :)

Не ну всё не на столько плохо!) Я ся жалеть не хо ни грамма! Вообще не хочу чтоб я и жалость хоть как-то были связаны :rolleyes:

Та я начал!) на турнички-брусья-пробежка хожу 2 раза в неделю (сейчас нет т.к. переезд) дома могу сделать физкульт-минутку в любой момент) Зимой хочу в зал записацца!)

Хочу пьянки в шумной весёлой компании!!! Срочна!) Там и девушки ж будут!) А в такой обстановке легче познакомиться, чем на улице)))

Побегов через окно у мну не будет никогда - еси есть отношения у девушки - я не дёрнусь ни на грамм!!! Этот принцип из меня не выбить ничем! :)

Тут надо услышать ответ на 1 вопрос, хотя чую я что ответ известен уже :ph34r:

Интересно совпал ответ с ожидаемым или нет?) Знаю, что совпал :lol:

не.... ты так не пугай ее сразу... Девушки конечно это любят в парнях, но не на первом месте... Блин - да в кино просто сходи с ней, ну поменяешь потом номер телефона и удалишся из того места где ты познакомился если совсем уж плохо будет... чем ты рискуешь? явно не девственностью! :lol:

А я сразу мягенько пугаю, чтоб потом шока до обморока не было :lol: Блин, я не умею ни знакомицца, ни вести себя при знакомстве :wacko: Опыта как-то не было :ph34r: Страшна мне! :ph34r:

явно не девственностью! :lol:

Ахахаха :lol: да уж)

Хотя меня полностью устраивал вариант - одна женщина на всю жизнь :ph34r: Щас надо всё пересматривать это... и это вообще не просто!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще не знаю как процесс развода происходит, но насчет того, что для этого второй может и не знать, согласен

вместе не живут более 3х месяцев - спокойно разводят =НО у них несовершенолетний ребенок - АЛИМЕНТЫ 100%

Совместное непроживание не ускоряет процесс.

Ну и что, что алименты.

Можно подумать, что сейчас Саня на киндера ничего не отдает.

Будет отдавать официально, до совершеннолетия.

Сколько процентов отдавать, присудит суд, но это все равно его бывшая должна подавать заяву

на алименты.

Если она даже просто на развод ленится подать, ее все устраивает и так.

Уж поверьте мне :)

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Зимой хочу в зал записацца!)

Хочу пьянки в шумной весёлой компании!!! Срочна!) Там и девушки ж будут!) А в такой обстановке легче познакомиться, чем на улице)))

Хорошая тема))))

2) - на КК новый зал открылся - ценник шара полная

Встречался пару раз....

С женой начал встречаться, когда мне было 16 лет! В 17-18 уже жили вместе... я работал, она училась... время шло.. в 21 свадьба, в 23 сын родился... жена с учёбы в декрет сразу... диплом получала уже с заметным животиком... я содержал нас всех и был мего счастлив этому :ph34r: Никогда не прекращал жить "в семью", и вот стал "не тот" афигеть ни встать :ph34r: Вбывбы! :sad:

Дядько - так ни ты, ни она элементарно не нагулялись :pardon: Вопрос в том, что для тебя важнее семья и ты променял гуляния на семью, а она пока непонятно на что променяла... Если она думает что нынче большой спрос на 30-ти летних с ребенком - сие есть заблуждение. А вот на 30-ти летних мужчинок спроса на много порядков больше

Не ну всё не на столько плохо!) Я ся жалеть не хо ни грамма! Вообще не хочу чтоб я и жалость хоть как-то были связаны :rolleyes:

Та я начал!) на турнички-брусья-пробежка хожу 2 раза в неделю (сейчас нет т.к. переезд) дома могу сделать физкульт-минутку в любой момент) Зимой хочу в зал записацца!)

Молодец! Хотя не знаю чего ты хочешь зимы ждать, тут надо или шас или все остальное это отговорки :)

Побегов через окно у мну не будет никогда - еси есть отношения у девушки - я не дёрнусь ни на грамм!!! Этот принцип из меня не выбить ничем! :)

ну смотри, наше дело предложить :lol:

Интересно совпал ответ с ожидаемым или нет?) Знаю, что совпал :lol:

совпал :)

А я сразу мягенько пугаю, чтоб потом шока до обморока не было :lol: Блин, я не умею ни знакомицца, ни вести себя при знакомстве :wacko: Опыта как-то не было :ph34r: Страшна мне! :ph34r:

Ахахаха :lol: да уж)

Хотя меня полностью устраивал вариант - одна женщина на всю жизнь :ph34r: Щас надо всё пересматривать это... и это вообще не просто!

А везет по жизни больше тем, у кого много :pardon: Есть смысл задуматься? Хотя я за годы знакомства и женитьбы тоже это правило чту

Гм Саня есть уже прогресс у тебя - это гуд :good:

тут уже есть пара психологов в ветке походу готовых....И один "парапсихолог" :lol:

Ну вот, все стало на свои места.

Официального развода нет.

Ты все ждешь, что она вдруг передумает, да еще и ревновать пытаешься.

Она тебя держит на всякий случай.

Пиши заяву на развод, при 2 или 3 неявках в суд второй стороны тебя автоматом разведут, а может и сразу.

Тетки обычно заявы не пишут, или ленятся или как в твоем случае.

Ты полностью прав и в глубине души я это всё понимаю и именно так как ты написал! :sad: Опять же - бегаю от этих мыслей уже угла, где спрятаться не нахожу т.к. оно ж явно всё! :wacko:

Штамп в паспорте почти в 99% случаях только для девушек важен . Ну или если есть что делить . Так что спокойно заводи сразу кучу романов и как определишься с новой пасией - там и разведешься если очень надо будет

Не, сначала развод! :ph34r:

вместе не живут более 3х месяцев - спокойно разводят =НО у них несовершенолетний ребенок - АЛИМЕНТЫ 100%

А вот и нет! Если ребёнка определят жить со мной, то подавать на алименты буду иметь право я, но естественно ни на что подавать я не буду!

отказаться от них может только законченный подонок... поэтому этот вариант тут не рассматриваем :pardon:

Правильно! Я от сына не то шо не отказываюсь (это не возможно даже), а переезжаю на красный! Чтоб мы смогли жить в будни вместе! Раньше не могли т.к. он в школу должен же ходить!

Так вот, это всё потому, что я не считаю, что папа - это те бумажки(алименты), которые ребёнок и в руках-то не держит! Мама всё покупает и не отчитывается ж за чьи это деньги куплено... а ребёнок считает, что это всё мама покупает!

Та дело даже не в покупкаж! А как же воспитание? Передача опыта и формирование личности ребёнка глядя на отца? Отец должен быть в жизни ребёнка в полной мере! Раз такая ситуация, то не менее 50% времени! И я не хочу передавать безналом куда-то деньги! Я хочу взять сына и пойти вместе ему что-то выбирать и купить! отом дома померять и т.д. и т.п. короче полноценно ЖИТЬ с сыном хочу! И содержать естессно!!! как минимум 50% опять же!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

С Г.Сталинграда поворачиваешь направо, упираешься в ул. Артема. Поворачиваешь направо и почти сразу с левой стороны будет въезд, там еще автомойка.

нет их там уже :pardon:

Артема 41-43 - где то в тех номерах

зарядили 350 грн за одно стекло (ляды) , поищу подешевле

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нет их там уже :pardon:

а тешо на солнечном шото сказали? :ph34r:

Сколько процентов отдавать, присудит суд, но это все равно его бывшая должна подавать заяву

на алименты.

главное не лохануться и сделать все по правилам, знаю вариант когда муж жене отдавал, а должен быть на картчоку перечислять... а когда стал быковать, она через суд добилась что он все эти годы не платил, т.к. подтверждения этому нет никаких

Так на тополе, на кольце у Кузьмина совсем рядом по дороге -у Виктора телефон должен быть.

поеду туда завтра, если там дороже 250 грн, то повезу на Солнечный по Стаса наводке

а тешо на солнечном шото сказали? :ph34r:

сказали не раньше завтра - после обеда

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.