HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Новоселец! Ты девушку в кино пригласил?Нет Не терзай меня, я и сам это по-моему делаю на 12 баллов Не знаю... думаю я...А фото я не обещаю! так шо можете не расчитывать!) Пока я фото всех ваших жён не увижу... ну вы поняли)да да покажи нам фото кино Я давно уже времени не могу найти на кино Мы с сыном пашти каждые выхи ходим Хорошая идейка... Но Дэн вон дело говорит, в кино иди ))Неть Сёдня по крайне й мере...и ваты там купи В чём прикол?)Кстати ДЕН, ты в вк есть? Давай в друзи!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Самая простая срань ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И все, кого я забыл добавить - добавляйтеся сами) Велкам) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В чём прикол?)Вата прелесна И все, кого я забыл добавить - добавляйтеся сами) Велкам) давай 20 грн - добавлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Самая простая срань ТЫЦОчень обрадовала надпись не более 2-ух ноутбуков одному покупателюа у кого-то типа кризис там говорят - а народ оказывается гребет ноуты оптом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень обрадовала надпись а у кого-то типа кризис там говорят - а народ оказывается гребет ноуты оптомнаверное думают так бабло влодить - типа подорожают опять так ацки с 3 до4,5 - наварить денег хотят - и юриков шоб отсечь хитрых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да ладно рассказываешь - это лайно нынче работает шустрее моих 9 ти летних ноутов- один из которых сегодня налагнулся. Попробую завтра закинуть на ремонт - но вот и думаю - может ремонт не будет стоить вычинки и слить его на ЗЧ и купить новыйну ты сравнил 9ти летние, прогресс не стоит на месте , это ж тебе не жигули в которых за 30 лет только "фонари" модифицировали ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 на вот такое заглядываюсь Noutbuk_Lenovo_IdeaPad_Yoga_11ну ты сравнил 9ти летние, прогресс не стоит на месте , это ж тебе не жигули в которых за 30 лет только "фонари" модифицировали так я о том же - но мои ноуты со своими обязоннастями справлялись - ну и этот с которого пишу и то на 8.1 работает нынче с 2 Гигами мозгов - но вот с ФуллХД у него уже проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) на вот такое заглядываюсьПрикольный, цвет на любителя ну то такэ - как отдавать 4,5 за обычного простачка - я бы купил такой как по ссыле. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 на вот такое заглядываюсь Noutbuk_Lenovo_IdeaPad_Yoga_11прикольный цвет , ну конечно не знаю как на нём кино смотреть, мне даже на 15дюймовом не очень нравиться а там 11 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения