DEN 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так на месте! Трудимся сидим.та да... как-то навалилось сегодня все DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Работаем... Первое и последнее число это попа((( Сегодня в 7 утра гайцы тормозили. Еду сонный в телефон втыкнул солнце слепит тут с заднего сиденья говорят что меня гайцы тормозят . думал может рядность нарушил а нет просто проверочка на перегар. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Работаем... Первое и последнее число это попа(((Сегодня в 7 утра гайцы тормозили. Еду сонный в телефон втыкнул солнце слепит тут с заднего сиденья говорят что меня гайцы тормозят . думал может рядность нарушил а нет просто проверочка на перегар.я наоборот удивлен с гайцов, ждал их сегодня межгородом, но ни одного экипажа не увидел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я наоборот удивлен с гайцов, ждал их сегодня межгородом, но ни одного экипажа не увидел а по межгороду уже нужно ездить с включенным светом ? никто не слышал эту хрень ещё не отменяли ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а по межгороду уже нужно ездить с включенным светом ? никто не слышал эту хрень ещё не отменяли ???не отменяли, с сегодняшнего числа нужно включать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Бежевая 8-ка, длинное крыло, ксенон, номер заканчивается на 54, не клубная? Возле работы часто стоит. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не отменяли, с сегодняшнего числа нужно включать+1. там есть мутка в законах и можно отгавкаться от них, но это если есть время и желание. проще свет включить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я наоборот удивлен с гайцов, ждал их сегодня межгородом, но ни одного экипажа не увидел Они Виктора вылавливали сонного. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Они Виктора вылавливали сонного. то не те)да я вообще в последние время их не вижу. не уж то кормушку нашли гдето? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 то не те)да я вообще в последние время их не вижу. не уж то кормушку нашли гдето?1) У них и так забот хватает нынче 2) Ну иногда все же какие то патрули наблюдаются 3) Слишком много полоумных которые на них кидаются с криками у меня визитка Яроша или еще какая хрень с правого сектора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения