H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я имел ввиду расчалить нужные провода и сделать их так А для той ответную часть тяжело найти(если конечно новые не продаются)Я в мирное время все рынки объезжал так и не нашел)Аа... Купить отдельно колодку с ответкой.. Как вариант можно и так. Спс.А я думал просто сделать папа\мама, и в кембрики поодевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) На вентель там с реле сразу выходит и заходит в твою модную колодку цвет БелоЧерный Делай так(так на 5.1 январе)Удобство на будущее,вдруг надо будет чет заменить. У меня так) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На вентель там с реле сразу выходит и заходит в твою модную колодку цвет БелоЧерныйАга, да, я уже вкурил и увидел как оно идет + схема помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ага, да, я уже вкурил и увидел как оно идет + схема помогла.Удачного пуска мотора) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Удачного пуска мотора) Ага, спасибо.Завтра буду "игратся".пс:а что это вообще за разьем? куда он идет?По фишке в которая 2я слева на фото сделаешь так(остальные на этом фото не нужны тебе ну кроме ОБД самого крайнего справа))Это чтоб можно было потом компом подкинуться к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я ж писал выше это АПС "АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА" Из нее тебе надо лишь 2 провода перемкнуть.В эту колодку заходит провод с K-line(c мозгов)и разрывается там)И чтоб он работал на диагностическом разъеме то нужно перемкнуть А и на счет датчика температуры ОЖ забыл ответить,да они там разные,один на датчик другой для вентеля и мозгов(мозги там по нему по моему кучу операций корректируют в процессе работы) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я ж писал выше это АПС "АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА"Сори, провтыкал.опять же, спросил, а потом начал схему курить.А та всё видно что этот разьем + 2 разьема по 2 провода - всё это к имобилайзеру.один разьем на 2 провода относится к диагностическому разьему.Сейчас курю схему чтобы понять куда идёт вот этот.дополнено: Разобрался - это колодка 35 для подключения к кондиционеру.Тоже будет иммобилизирована изолентой.Из нее тебе надо лишь 2 провода перемкнуть.В эту колодку заходит провод с K-line(c мозгов)и разрывается там)И чтоб он работал на диагностическом разъеме то нужно перемкнутьАга, да. Перемкну и смотаю в кучку изолентой. Будет иммобилайзер из изоленты)А и на счет датчика температуры ОЖ забыл ответить,да они там разные,один на датчик другой для вентеля и мозгов(мозги там по нему по моему кучу операций корректируют в процессе работы)Ок. Завтра разберусь. Изменено 22 июня, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сори, провтыкал.опять же, спросил, а потом начал схему курить.А та всё видно что этот разьем + 2 разьема по 2 провода - всё это к имобилайзеру.один разьем на 2 провода относится к диагностическому разьему.Сейчас курю схему чтобы понять куда идёт вот этот.дополнено: Разобрался - это колодка 35 для подключения к кондиционеру.Тоже будет иммобилизирована изолентой.Ага, да. Перемкну и смотаю в кучку изолентой. Будет иммобилайзер из изоленты)Ок. Завтра разберусь.Это колодка жгута системы зажигания к соединителю кондиционера;Имеешь такое на борту?))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А не проще поставить фичу по типу силич-борея и не мудохатся с пртнкдиловкой??? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А не проще поставить фичу по типу силич-борея и не мудохатся с пртнкдиловкой???Принудиловки делается для других целей. И удобнее чтобы была кнопка.+ я еще думаю чтобы как вариант потом докинуть "реле плавного пуска", когда уже вентиль буду менять на что-нибудь поинтересней.Это колодка жгута системы зажигания к соединителю кондиционера;Имеешь такое на борту?))) Конечно. Называется "ОКНО".Если жарко - включаю "кондиционер" путем вращения ручки на двери против часовой стрелки. Когда холодно - выключаю "кондиционер" путем вращения ручки на двери по часовой стрелке.Очень даже надежный кондей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти